16.01.2018
На днях 46-летняя солистка группы The Cranberries Долорес О'Риордан была найдена мертвой в Лондоне. Сотрудники правоохранительных служб до сих пор не выявили, из-за чего скончалась артистка. 
  • Долорес О'Риордан
    Скончалась солистка группы The Cranberries Долорес О'Риордан 

15 января стало известно, что вокалистка ирландской группы The Cranberries Долорес О'Риордан неожиданно скончалась в номере лондонского отеля. Ни полиция, ни медики не смогли сразу назвать причину смерти Долорес, заявив, что она «необъяснима». Родственники О'Риордан подтвердили печальное известие и попросили общественность не беспокоить их в это тяжелое время.

Весной 2017 года у артистки возникли проблемы со здоровьем, из-за чего группе пришлось отменить несколько концертов в Европе. Как сообщалось на официальном сайте The Cranberries, у О'Риордан болела спина. В декабре Долорес успокоила поклонников, написав в Фейсбуке, что чувствует себя хорошо.

Известно, что у певицы было биполярное расстройство и она регулярно страдала от депрессии.

Долорес О'Риордан с детства занималась музыкой. Артистка стала знаменитой в 1990-е годы благодаря участию в группе The Cranberries. В 2000-х коллектив на несколько лет распался. В это время Долорес занималась сольной карьерой. В столицу Великобритании знаменитость приехала, чтобы записать новый трек.