Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Американцы возмущены тем, что Дональд Трамп даже на публике отказывается заботиться о жене и сыне

    16.01.2018
    На днях Дональд и Мелания Трамп с сыном Бэрроном покинули свой особняк Мар-а-Лаго во Флориде, где провели зимний отпуск. Глядя на свежие снимки президентской семьи, интернет-пользователи пришли к выводу, что лидер США — настоящий эгоист. 

    Дональд и Мелания Трамп с сыном Бэрроном провели рождественские каникулы в своей резиденции Мар-а-Лаго во Флориде. В Вашингтон Трампы улетели на президентском самолете. Однако папарацци удалось заснять тот момент, когда семья поднималась по трапу. Пользователи Сети были неприятно удивлены тем фактом, что Дональд держал огромный зонтик только над собой, а его супруга и сын шли под дождем.

    Недоброжелатели обвинили миллиардера в эгоизме и раскритиковали его за отсутствие хороших манер, посчитав, что президент США не может так себя вести. Некоторые злопыхатели иронично заметили, что Трамп пытался спасти свою несуразную прическу от воздействия воды и ветра.

    Тем не менее среди интернет-пользователей нашлись и те, кто защитил Дональда. Одни отметили, что подобное поведение Трампа никак не определяет его как президента. Другие пришли к выводу, что Мелания и Бэррон могли бы и сами взять зонтики. А а с кем из пользователей Сети согласны вы? 

    Перейти к обсуждению 19

    Текст: Маргарита Кочергина Фото: Getty Images, East News, Legion-Media.ru

    Реклама

    Комментарии (19) Добавить комментарий
    • а может они просто не захотели встать под этот зонтик? раздули из мухи слона..

    • Бэррон такой хорошенький! Просто лапочка!

    • мультик был,забыла как называется, там трампа самовлюбленным эгоистом рисовали,думаю так и есть

    • ахахаахха))))))как будто у Мелании есть выбор: терпеть мужа или нет! насмешили :))))

    • Как по трапу идти втроем под одним зонтом?

    • Ну да, мог бы ребенку зонт отдать. Как то не очень получилось..

    • Это вам не Путин В.В. Который в любой ситуации джентльмен. И бутылку даме откроет и руку подаст и пропустит . И даже собаку не позволит трепать за холку, а заберет и поцелует , на официальной встрече ! Что не говори , а манеры у него и воспитание на высоте .

    • Гость

      ахахаахха))))))как будто у Мелании есть выбор: терпеть мужа или нет! насмешили :))))

      Да уж:)) как Вы терпите мужа президента Соединённых Штатов Америки:)) тем более он не кеннеди...

    • А был ли дождик? У всех волосы сухие и одежда. Может там еле моросило, и Мелания с Бэрроном просто не захотели брать зонты, да ещё на таком ветру. Сколько там тех капель упадёт, пока по трапу поднимешься?

    • А может Баррон дождь любит)) Все дети его обычно любят. А про Меланию смешно. Как на баррикадах выступать за сильных и смелых женщин - так американцы первые, а как муж жене зонтик не подал - всё, развод))

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: звёзды

    Новое за неделю

    Популярное за неделю






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.