Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как на каторгу: Алисия Викандер ходит на свидания с мужем Фассбендером понурая и несчастная

29-летняя Алисия Викандер и 40-летний Майкл Фассбендер — одна из самых красивых голливудских пар, в счастье которой верят сотни тысяч ее фанатов. Однако последние фотографии знаменитостей, сделанные папарацци, могут не на шутку взволновать поклонников актеров.
  • Алисия Викандер
    На одном из последних фото папарацци Алисия Викандер выглядит расстроенной

В октябре прошлого года Алисия Викандер и Майкл Фассбендер поженились после трехлетнего романа, чем невероятно обрадовали своих поклонников. Он — один из самых сексуальных мужчин Голливуда, она — милая и талантливая актриса, сумевшая бросить вызов самой Анджелине Джоли. Чем не сказка?

Впрочем, в этой бочке меда нашлась и ложка дегтя. На днях в Сети были опубликованы фото папарацци, на которых Викандер и Фассбендер запечатлены по дороге в один из ресторанов в Западном Голливуде. На снимках Алисия, одетая в белый свитшот, темно-серые джинсы-скинни и черную меховую куртку, выглядит очень расстроенной, словно свиданию с мужем она бы предпочла тихий вечер в одиночестве.

На это обратили внимание и интернет-пользователи. В комментариях под опубликованными фото они заметили, что Викандер и Фассбендер не производят впечатление влюбленной пары: «Такое чувство, что между ними произошла ссора», «Алисия всегда улыбается на красных дорожках, но в обычной жизни выглядит несчастной», «Они несчастны». 

Впрочем, оба могли просто устать, что и объясняет их плохое настроение.   

Перейти к обсуждению 25

16 января 2018
Текст Ксения Воронцова
Фото Splash/Gallo Images, Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

25 комментариев Добавить комментарий
  • поссорились или фотграфы достали,бывает

  • Они расстанутся.

  • Я бы к такому тоже грустная шла: он неопрятный, щетинистый, ужасА она нежная такая

  • Может, он про Вайнштейна знает и его это бесит?

  • А кто будет радоваться и веселиться, когда спокойно не можешь в ресторан выйти с супругой (-ом), потому что везде фотографы да журналисты!

  • просто журналюги достали

  • Гость

    Я бы к такому тоже грустная шла: он неопрятный, щетинистый, ужас А она нежная такая


    Обожаю щетинистых и неопрятных.

  • Я его люблю

  • Майкл такой красава!

  • Гость

    Майкл такой красава!

    Мне тоже,шикарный мужик!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.