16.01.2018
29-летняя Алисия Викандер и 40-летний Майкл Фассбендер — одна из самых красивых голливудских пар, в счастье которой верят сотни тысяч ее фанатов. Однако последние фотографии знаменитостей, сделанные папарацци, могут не на шутку взволновать поклонников актеров.
  • Алисия Викандер
    На одном из последних фото папарацци Алисия Викандер выглядит расстроенной

В октябре прошлого года Алисия Викандер и Майкл Фассбендер поженились после трехлетнего романа, чем невероятно обрадовали своих поклонников. Он — один из самых сексуальных мужчин Голливуда, она — милая и талантливая актриса, сумевшая бросить вызов самой Анджелине Джоли. Чем не сказка?

Впрочем, в этой бочке меда нашлась и ложка дегтя. На днях в Сети были опубликованы фото папарацци, на которых Викандер и Фассбендер запечатлены по дороге в один из ресторанов в Западном Голливуде. На снимках Алисия, одетая в белый свитшот, темно-серые джинсы-скинни и черную меховую куртку, выглядит очень расстроенной, словно свиданию с мужем она бы предпочла тихий вечер в одиночестве.

На это обратили внимание и интернет-пользователи. В комментариях под опубликованными фото они заметили, что Викандер и Фассбендер не производят впечатление влюбленной пары: «Такое чувство, что между ними произошла ссора», «Алисия всегда улыбается на красных дорожках, но в обычной жизни выглядит несчастной», «Они несчастны». 

Впрочем, оба могли просто устать, что и объясняет их плохое настроение.