Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Анна Курникова и Энрике Иглесиас показали лица своих новорожденных детей

    17.01.2018
    36-летняя Анна Курникова и 42-летний Энрике Иглесиас практически одновременно выложили в Инстаграм снимки своих малышей, которые появились на свет в середине декабря 2017 года. 

    Новость о том, что Анна Курникова и Энрике Иглесиас стали родителями, появившаяся в декабре прошлого года, мягко говоря, удивила их поклонников. Источник утверждал, что у пары родились близнецы: мальчик и девочка, которым дали имена Николас и Люси.

    16 января Энрике и Анна подтвердили слухи фотографиями с малышами, опубликованными в собственных микроблогах. Певец выложил кадр с дочкой, а спортсменка показала сына.

    «Мое счастье», — с нежностью подписали снимки счастливые родители. 

    Стоит отметить, что беременность Курниковой держалась в строжайшем секрете. Никто даже не догадывался, что спортсменка находится в интересном положении. Звезде удалось ни разу не попасться в объективы папарацци, а ее последняя совместная с Иглесиасом фотография датируется ноябрем 2016 года. 

    Перейти к обсуждению 169

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (169) Добавить комментарий
    • Прелесть какая ) Но длинные когти видеть около детской моськи страшновато прям

    • Какие молодцы. Поздравляю!!! Счастья:)
      А наши "звезды" пяточки, ручки...тьфу. Если не хотите что бы видели ВООБЩЕ НЕ ПОКАЗЫВАЙТЕ ЧАСТИ ТЕЛ ВАШИХ ДЕТОК......НА ...Я и кому это надо?

    • сладкие такие и похожие на аню)

    • Как мило)

    • Анна симпатичная какая!

    • Вот молодцы, беременным животом на весь мир не светила, тихо родила без пиара. Живут , любят друг друга и радуются жизни. Мне кажется, они уже давно женаты. Просто не считают нужным доказывать что-то общественности.

    • ЭКО попахивает....

    • Гость

      ЭКО попахивает....


      Сто процентов. Сразу двое, тут все понятно, двое прижилось. Таки добила его истериками, что хочет малых. Ну что ж, пусть так. Все-таки не простая девочка, почему бы и нет.

    • Леонелла

      Сто процентов. Сразу двое, тут все понятно, двое прижилось. Таки добила его истериками, что хочет малых. Ну что ж, пусть так. Все-таки не простая девочка, почему бы и нет.



      Вот что удивляет в женщинах, так это то, что они «точно» знают как происходило то или иное событие в жизни посторонних людей))) «Добила его тстериками»- вы лично видели ? И с чего вы взяли, что Энрике сам не созрел и не захотел детей ?)

    • Мож на отмене ок двойня! Одни ванги собрались)

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: звёзды

    Новое за неделю

    Популярное за неделю






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.