Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Лера Кудрявцева: «Отец Тотьмяниной бросил дочь еще в детстве и вышел на контакт только после смерти матери, когда зашла речь о наследстве»

    17.01.2018
    20 января в студию программы «Секрет на миллион» на НТВ придут олимпийские чемпионы Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин. Супруги откровенно расскажут об испытаниях, выпавших на их долю, о детстве, которое далеко не всегда было радужным, а также о том, почему долго не решались связать себя узами брака. В своей еженедельной колонке Лера Кудрявцева поделилась впечатлением от встречи с героями.
    • Лера Кудрявцева
      Лера Кудрявцева поделилась впечатлениями от встречи с героями нового выпуска «Секрета на миллион»

    Первая мысль, которая пришла мне в голову, когда Алексей и Татьяна заняли свои места в студии, была такой: «Какие они красивые!». Нет, правда, удивительно гармоничная пара, смотришь на таких людей и понимаешь — они словно созданы друг для друга.

    Жизнерадостный и пылкий Алексей и женственная и хрупкая Татьяна выглядят как две половинки одного большого целого. Я видела много пар, но эта и правда исключительная.

    Поэтому я была удивлена, узнав, что к браку Татьяна и Алексей шли долго — несколько лет. Влюбленные то сходились, то расходились, даже родителями уже успели стать, когда, наконец, поняли, что время пришло... У Татьяны не было белого платья и пышной фаты, о которой мечтает каждая невеста, но было кое-что поважнее — любовь и бесконечное доверие к своему избраннику. Доверие, которое он всецело оправдал не только как муж, но и как отец.

    Кстати, ни Алексей, ни Татьяна никогда не мечтали о сыновьях — только о дочках. О том, почему им так хотелось стать родителями именно девочек, супруги расскажут сами.

    У дочек Алексея и Татьяны очень счастливое детство — девочки растут в любви, родители души в них не чают. Однако сами олимпийские чемпионы не могут похвастаться тем же — отец Алексея бросил сына, когда тот был совсем маленьким, а отец Татьяны вышел на контакт с дочерью, только когда в автокатастрофе погибла мать Тотьмяниной и речь зашла о наследстве...

    Фигуристы расскажут, какие чувства испытывают к своим отцам сегодня и признаются, смогли ли столько лет спустя простить обиды.

    Сейчас в семье Ягудина и Тотьмяниной все хорошо. Но это счастье не упало им на голову — супруги постоянно подбрасывают щепочки в любовный костер, который со временем разгорается все ярче. А если на душе становится тяжело, всегда можно зажечь один из девяти роскошных каминов, которые находятся в старинном французском доме... Это ли не счастье, когда можно собраться у камина всей семьей и просто помолчать, обнимая своих самых близких людей?

    Перейти к обсуждению 24

    Реклама

    Комментарии (24) Добавить комментарий
    • Я с уважением отношусь к Тотьмяниной, она действительно великая фигуриста, но какая же она всё таки старая и страшная, ведь есть деньги, неужели нельзя что то сделать с волосами и одеждой?

    • прекрасные спортсмены, прекрасные люди, всегда болела только за Ягудина, лучший из лучших.

    • Насколько я уважаю Ягудина, настолько у меня отвращение к титанику Плющенко!

    • Гость

      Насколько я уважаю Ягудина, настолько у меня отвращение к титанику Плющенко!

      Они интеллектуально разные. Плющенко - малоразвитый, что даже отмечал Мишин, а Ягудин - интересующийся, с чувством юмора, язык подвешен.

    • А почему всегда больше фоток ведущей чем гостей?!

    • Кто так паршиво научил Кудрявцева играть реакцию на сказанное-очень нелепо и наигранно выглядит.

    • В этой паре явный харизмат, лидер и обладатель внешней привлекательности Ягудин. Но в нем чувствуется внутренняя холодность. Мне кажется, он из тех мужчин, рядом с которыми могут быть только женщины, готовые прогнуться под мужа в любой момент. Почти не сомневаюсь в том, что дома он может быть настоящим тираном, как и в том, что жене своей он если не изменил еще раз, изменит в будущем точно.

    • Ягудину все денег мало, теперь будет полоскать имя жены с телеэкрана. Нормальный муж защитил бы жену от старых переживаний.

    • Гость

      Ягудину все денег мало, теперь будет полоскать имя жены с телеэкрана. Нормальный муж защитил бы жену от старых переживаний.

      Вы его с Плющенко-Рудковским перепутали.

    • .

      А почему всегда больше фоток ведущей чем гостей?!

      ага, столько фоток с гримасами Леры! мы уж знаем их наизусть, чего она пыжится, лицом хлопочет?

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.