Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «На что я подписалась?»: анонимы утверждают, что Меган Маркл напрягает повышенное внимание к себе

    17.01.2018
    36-летняя Меган Маркл активно готовится к свадьбе с 33-летним принцем Гарри. Уже сейчас актриса посещает благотворительные мероприятия вместе с титулованным женихом. Однако повышенный интерес со стороны общественности совсем не радует звезду сериала «Форс-мажоры».
    • Меган Маркл
      По слухам, Меган Маркл уже не рада тому, что станет супругой члена британской королевской семьи

    В конце мая этого года американская актриса Меган Маркл станет законной супругой принца Гарри. Практически сразу после помолвки кинозвезда заявила о намерении незамедлительно приступить к королевским обязанностям. Свое слово яркая брюнетка сдержала: она уже успела появиться на двух благотворительных мероприятиях, на которых ее окружили многочисленные фанаты монаршей семьи. К такому повороту событий Меган не была готова…

    Как сообщает австралийское издание New Idea, мисс Маркл уже совсем не радует перспектива быть частью королевской семьи.

    «Меган приходится совсем нелегко из-за оказываемого на нее давления со стороны требовательных родственников жениха. К тому же она не ожидала такого ажиотажа вокруг себя. Теперь она часто жалуется друзьям на то, что ее жизнь оказалась совсем не такой, какой она ее себе представляла», — поделился инсайдер с репортерами.

    Меган вообще оказалась не готова к повышенному вниманию к себе и к тому, что у нее появятся хейтеры. Недавно на сайте Change.org была создана петиция против невесты принца Гарри, что, как уверяют инсайдеры, очень расстроило ее. «Меган только сейчас начала понимать, что связывает свою судьбу не только с любимым мужчиной, но и с определенными правилами и законами. Она не жалеет, что сказала Гарри «Да!», но теперь понимает, что ее жизнь больше не будет легкой», — заявил анонимный источник прессе.

    Напомним, что до помолвки в ноябре 2017-го принц Гарри и Меган Маркл были вместе полтора года. Ради избранника актриса прекратила сниматься и переехала из Канады в Англию.

    Перейти к обсуждению 50

    Текст: Алиса Орехова Фото: Getty Images

    Реклама

    Комментарии (50) Добавить комментарий
    • Актриса страдающая от повышенного внимания, очень смешно, а главное правдоподобно )) А учитывая личность ее жениха. вполне можно было предвидеть и требовательных родственников и хетеров , или она настолько оторвана от реальности, что даже не подозревала, что фэйсом и всем остальным не вышла для королевского двора.

    • Дети могут получиться черными, потому что гены свое возьмут. Не очень хорошее смешение для чистокровной королевской семьи. О чем они думали, когда даали разрешение на этот брак?

    • Вот будет поворот, если она ещё и заднюю даст )))

    • Гость в горле кость

      Вот будет поворот, если она ещё и заднюю даст )))

      Бывают же такие наивные )

    • Гость

      Дети могут получиться черными, потому что гены свое возьмут. Не очень хорошее смешение для чистокровной королевской семьи. О чем они думали, когда даали разрешение на этот брак?

      Эти "черные" дети уж по-любому будут симпатичнее набыченных наследников Уильяма) Вот уж где страхолюды. Удивляюсь, откуда в нашей многонациональной стране столько расизма.

    • Гость

      Бывают же такие наивные )

      Бывают же без чувства юмора )

    • Иста

      Удивляюсь, откуда в нашей многонациональной стране столько расизма.

      +1

    • Гость в горле кость

      Бывают же без чувства юмора )

      Смеяться после слова лопата...

    • Причем тут расизм? Речь идет не о простых смертных, а о королевской семье. У них там остро стоит вопрос о крови и проч. А тут метиска в невесты нарисовалась. Как все это вписывается в чопорную английскую королевскую семью?

    • Иста

      Эти "черные" дети уж по-любому будут симпатичнее набыченных наследников Уильяма) Вот уж где страхолюды. Удивляюсь, откуда в нашей многонациональной стране столько расизма.

      дети некрасивые. Может вырастут станут симпатичнее.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.