Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Изрядно располневшая Кайли Дженнер не видела новорожденную племянницу, потому что отказывается выходить из дома

    19.01.2018
    20-летняя Кайли Дженнер, которая ждет первенца, очень переживает из-за набранного веса и не выходит на улицу, чтобы не попасться на глаза папарацци. Звезда реалити не нарушила это правило даже ради третьего ребенка Ким Кардашьян.

    Беременная Кайли Дженнер полностью изменила свой образ жизни. Судя по редким фотографиям, сделанным за последние месяцы, знаменитость сильно поправилась уже в первом триместре и с каждым днем ее вес лишь растет. Неудивительно, что звезда реалити, привыкшая регулярно делиться с поклонниками селфи и откровенными снимками, почти все время сидит взаперти.

    Как сообщают журналисты портала Radaronline, дошло до того, что Кайли наотрез отказалась покидать жилище даже ради визита к сестре Ким Кардашьян, у которой на днях родилась дочь. Модель предпочла отослать родственнице большой букет роз. По словам инсайдеров, Дженнер зациклена на том, чтобы СМИ ничего не знали о ее беременности. «Она живет в доме Крис и почти никому не позволяет себя навещать. Если она и захочет кого-то увидеть, то при входе гость должен будет подписать документ о неразглашении, а еще сдать мобильный телефон», — поведал источник.

    Интернет-пользователи задаются вопросом, почему Кайли впала в паранойю. Многим непонятно, почему знаменитость стесняется своего веса в отличие от многих других селебрити, которые набирали по двадцать, а то и тридцать килограммов. Напомним, девушка по-прежнему официально не подтвердила, что готовится к рождению малыша. 

    Перейти к обсуждению 15

    Реклама

    Комментарии (15) Добавить комментарий
    • Как же это для малыша полезно - сидеть взаперти...Ай да мамаша! Молодец!

    • Она всегда была закмоплексованной,отсюда и столько пластики в раннем возрасте.А тут еще фигуру потеряла,наверное разнесло ее как Ким,только той пофиг на всё,а Кай стесняется

    • Ну она же мечтала забеременеть. Вот и получила.

    • Скорее всего она в жуткой депрессии.

    • Эти Кардашьяны настолько зациклены на своей внешности аш подгорает. Одна пол изменила, другая панически следит за каждым кило, третья пердак отрастила и установила новую моду и плюс ещё каждая делала по 150 пластических операций. Их не до любили всех что-ли? Так ещё и девочки обожествляют этих дамочек.

    • Гость

      Эти Кардашьяны настолько зациклены на своей внешности аш подгорает. Одна пол изменила, другая панически следит за каждым кило, третья пердак отрастила и установила новую моду и плюс ещё каждая делала по 150 пластических операций. Их не до любили всех что-ли? Так ещё и девочки обожествляют этих дамочек.

      Согласна, что помешаны, очень даже помешаны. Просто она обыкновенная закоплексованная и неуверенная в себе девица и хочет, чтоб все видели ее в том свете, в каком она хочет, а не в каком есть на самом деле.

    • А если реально не беременна? Просто готовят новую сенсацию. Им главное интрига. А через месяц ба-бам! Кайли уже Джон!

    • Да ладно, выходит она из дома. Была фотка в интернете с ней в аптеке, которая опровергает домыслы, будто она была сур мамой для ребёнка Ким и Канье. Просто знакомство с ребёнком записывали для шоу, наверняка, а Кайли в нем появляется только через скайп, лично не присутствует.

    • Не готов человек к переменам, не готов. 20 лет это рано для рождения ребенка и нужно было предохраняться. Надеюсь сумеет оправиться от родов и не уйдет в после родовую депрессию, раз уж до родов так депрессует.

    • Гость

      Как же это для малыша полезно - сидеть взаперти...Ай да мамаша! Молодец!

      Она там в замке сидит с личным садом и лесом. так что не волнуйся

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.