Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Характер нордический, или приключения прибалтов в России: актрисы и певицы из Латвии, Литвы и Эстонии, которые нас покорили

    22.01.2018
    Изысканная внешность, эталонные манеры, спокойный, довольно сдержанный нрав — это лишь малая часть достоинств женщин из прибалтийских стран. Благодаря неповторимому шарму им удается расположить к себе практически каждого, не впадая в крайности и не открывая душу, а с ней и декольте нараспашку. Как вы уже, наверное, догадались, в этом материале речь пойдет об известных женщинах из Эстонии, Латвии и Литвы, которые популярны и любимы в нашей стране.
    • Ингеборга Дапкунайте
      Ингеборга Дапкунайте, 55 лет 

      Ингеборга Дапкунайте — одна из самых известных в России прибалтийских актрис. Миловидная блондинка с лучезарной улыбкой и серо-зелеными глазами полюбилась публике в конце 1980-х после роли в драме «Осень, Чертаново…»

    Практически каждый согласится с тем, что прибалтийские женщины наделены особой привлекательностью, которая интригует и привлекает одновременно. Считается, что они скупы на проявление эмоций и, в отличие от порывистых и темпераментных россиянок, холодны с окружающими — но это скорее не недостатки, а особенности. Невозмутимые с виду особы с аристократической внешностью и манерами точно знают, как покорить мир.

    Яркий пример тому — литовская актриса Ингеборга Дапкунайте, отметившая 20 января 55-летие. Элегантная и очень улыбчивая блондинка с сияющим взглядом прославилась не только на Родине, но и далеко за рубежом.

    Российская публика обожает артистку театра и кино за ее роли в картинах «Интердевочка» и «Утомленные солнцем». Своей Ингеборге удалось стать и в Голливуде, снявшись в ряде успешных блокбастеров, которые смотрели уже во всем мире.

    Каждое появление Дапкунайте на публике — праздник для ее поклонников, которые неизменно и уже не первое десятилетие восхищаются образами своей любимицы, элегантными, но при этом простыми, без обилия лишних деталей и украшательства. Актриса всегда одета минималистично и при этом круто, а ведь услугами стилиста, по собственным словам, не пользуется.

    Ценят Ингеборгу не только за привлекательную внешность и талант, но и за совершенно незвездную простоту. Знаменитая уроженка Вильнюса способна кого угодно очаровывать своей непосредственностью и добрым нравом. Для этого ей достаточно просто широко улыбнуться, и что приятно, улыбок она не жалеет.

    Поздравляя с юбилеем нашу прекрасную именинницу, Woman.ru размышляет о том, чем актриса и другие ее прибалтийские коллеги так цепляют россиян.   

    Перейти к обсуждению 32

    Реклама

    Комментарии (32) Добавить комментарий
    • Кристина лишняя в этом списке. Она же не из Литвы.

    • Гость

      Кристина лишняя в этом списке. Она же не из Литвы.

      Зато у нее паспорт литовский, видимо, чтоб без виз ездить.

    • Гость

      Зато у нее паспорт литовский, видимо, чтоб без виз ездить.



      Только лишь по Европе.

    • Орбакайте поет так же как Бузова , а может и хуже . Но что -то по ней никто не проходится .

    • Ой , прям , покорили . Что за чушь ? Особой любви к ним не наблюдается . Лютаеву любят больше , чем ее дочь , Орбакайте просто дочка Пугачевой и на этом точка . Это не звезды .

    • Гость

      Только лишь по Европе.

      Не только, около 50 стран...

    • Ну в Орбакайте там кровей намешано, то же самое и в Дитковските которая внешне даже не похожа на прибалтку, с остальными можно согласиться. И то я не вижу в них ничего особенного, разве что Ингеборга действительно талантливая

    • Какая красивая Агния была в Жаре, помню когда увидела была шокирована, впервые за долгое время увидела красивую актрису в России, до этого только была поражена красотой Климовой. Но сейчас Агния смешалась, вроде и обычная.

    • Любят свою Родину,но живут в Москве...Бабло дороже

    • У Агнии вроде отце не коренной литовец, а эмигрант из России Олег Дитков, была даже статья где-то...

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.