Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    15 интересных фактов об «императрице» российского шоу-бизнеса Ирине Аллегровой

    20.01.2018
    65-летняя Ирина Аллегрова — женщина со строгим восточным воспитанием и бунтарским характером, противоречивая, эмоциональная, непохожая ни на кого на российской эстраде. Она всегда держалась обособленно, не заигрывала ни с публикой, ни с коллегами и пожертвовала слишком многим, чтобы стать не просто успешной певицей, а «императрицей» сцены и сердец. В день рождения Ирины Аллегровой Woman.ru собрал любопытные факты о ней. 
    • Ирина Аллегрова
      Преодолевать трудности Ирине Аллегровой пришлось уже с рождения. У ее мамы Серафимы были настолько тяжелые роды, что врачи спрашивали Александра, отца будущей певицы, кого спасать — жену или ребенка. Мужчина выбрал супругу, но та решила иначе. К счастью, выжила и мама, и дочь

    Жизнь Ирины Аллегровой —череда головокружительных взлетов и болезненных падений. Она одна из нашего шоу-бизнеса могла пять раз подряд в течение всего (!) трех дней собирать полный «Олимпийский». Она же при этом не выступала месяцами. А потом все равно собиралась с силами и в очередной раз пробивала все стены и разводила руками тучи. Несмотря ни на что.

    Обладательница уникальной силы духа воплотила свою мечту о сцене и любви миллионов в реальность. За успех пришлось заплатить высокую цену — пожертвовав женским счастьем. Неудивительно, что многие ее песни про сильную, но одинокую женщину. Про нее саму.

    Поклонники знают Ирину Аллегрову как уверенную в себе, раскрепощенную исполнительницу, всегда энергичную, открытую и приветливую. Тем не менее есть и другая Аллегрова — домашняя, мягкая со своими секретами и тайнами. Woman.ru рассказывает об «императрице» российского шоу-бизнеса. 

    Перейти к обсуждению 93

    Текст: Полина Иванова Фото: Волков М., Власов Олег/Фотохроника ТАСС, Personastars, PhotoXPress, Starface

    Реклама

    Комментарии (93) Добавить комментарий
    • Мдя... Всего три комментария под статьей с "интересными фактами"... Совсем Аллегрова не интересна никому

    • Буду оригинальной - мне интересна и статья, и нравятся некоторые, особенно ранние песни Аллегровой. Уж поинтереснее читать, чем про Бузову и Романец)

    • Мне очень нравится Ирина Аллегрова, и песни ее нравились . Здоровья ей и творческих успехов!

    • Лучше про Аллегрову читать , чем про силиконовые никому не интересные муклы

    • Поддерживаю комментарий о том, что статья об Аллегровой интереснее, чем о ТП, которые уже всем надоели. И чтобы не говорили тут хейтеры, но у нее есть песни по-настоящему популярные в народе. К тому же она труженица, выкладывается по полной на сцене.

    • Очень мне она нравилась в подростковом возрасте, все ее песни знала наизусть, эти песни и сейчас, если слышу, трогают (например, "верьте в любовь девчонки")

    • Красивая женщина, голос сильный. И фигурка загляденье для своего возраста, так что может себе позволить и вырезы, и корсеты, и чулки. Мне кажется Пугачева сейчас пытается ее стиль копировать, она в своем новом клипе похожа на Аллегрову

    • Гость

      Кому интересен нафталин????



      Деточка, иди Джастина Бибера и Нюшу слушай, куда тебе Аллегрову обсуждать

    • Боже, 65 лет, а эта «сутенерша» полуголая в зомбоящике прыгает...

    • Классная! до сих пор умеет зажигать))

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.