Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    55-летняя Ингеборга Дапкунайте впервые показала своего сына Алекса

    20.01.2018
    Актриса Ингеборга Дапкунайте старается оберегать свою личную жизнь от посторонних глаз, поэтому ее бракосочетание с Дмитрием Ямпольским, который младше нее на 10 лет, проходило в строжайшем секрете. Еще одна тайна, которую пара умело скрывала от общественности, на днях была раскрыта самой актрисой — оказывается, у них не так давно родился сын.


    20 января Ингеборге Дапкунайте отмечает день рождения — знаменитой актрисе исполнилось 55 лет. В честь этого события Первый канал представил документальный фильм, посвященный творчеству звезды.

    Героями передачи стали актеры, режиссеры и другие именитые представители отечественного и мирового кинематографа, рассказывающие о работе и дружбе с Ингеборгой. Единственная тема, которую обходили стороной, — личная жизнь актрисы.

    Поэтому появление обворожительного белокурого малыша в конце программы стало для всех зрителей огромным сюрпризом. Без лишних слов продюсеры представили мальчика: сын — Алекс. Дапкунайте подозвала его к себе, взяла на руки и ушла со сцены.

    Кудрявому Алексу чуть больше года и он очень похож на свою знаменитую маму.

    Брак с бизнесменом Дмитрием Ямпольским стал для Ингеборги Дапкунайте третьим. В предыдущих двух — с литовским актером Арунасом Сакалаускасом и британским режиссером Саймоном Стоуксом — у нее не было детей.

    Перейти к обсуждению 167

    Текст: Алена Петровская

    Реклама

    Комментарии (167) Добавить комментарий
    • вот так новость!!!

    • Сурмама? Впрочем, неважно, Ингеборга активная женщина, поздравления!

    • У нее какой то европейский стиль старения, мне нравится. Не отекшая, сухая. Молодец.

    • Да, малыш симпатичный, на ангелочка похож - щёчки, кудряшки. ! Мне Ингеборга нравится, очень рада за неё!

    • Ну я даже не знаю, в 40-45 лет я думаю,что стать матерью вполне нормально, у меня тетя родила единственного сына в 40 лет, сейчас парню уже 26 лет,взрослый совсем, но вот в 55 лет стать матерью по моему как-то не очень совсем для ребенка.

    • Думаю, это из донорской яйцеклетки, потому что чудес не бывает. Впрочем, какая разница, человек родился и очень хорошенький.

    • Лет 10 назад какая-то экстрасенс про нее говорила, что после 50 родит ребенка. Может сама?

    • точно точно говорила экстрасенс в 7 днях что выйдет замуж и заведет ребенка. победительница первой битвы экстрасенсов.почему-то я это запомнила. чудеса бывают!!!!

    • Гость

      точно точно говорила экстрасенс в 7 днях что выйдет замуж и заведет ребенка. победительница первой битвы экстрасенсов.почему-то я это запомнила. чудеса бывают!!!!

      Ребята она по кинофечтмвалям все время тусовплась..в фильмах снималась.. Дп сурмама ...но и экстрасенс имела ввиду у неё будет ребёнок и он есть ..она же процесс его появления не описывала.

    • Однозначно сурмама..Чудес не бывает..Но какая разница?Красивый,здоровый счастливый малыш это главное.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.