20.01.2018
Актриса Ингеборга Дапкунайте старается оберегать свою личную жизнь от посторонних глаз, поэтому ее бракосочетание с Дмитрием Ямпольским, который младше нее на 10 лет, проходило в строжайшем секрете. Еще одна тайна, которую пара умело скрывала от общественности, на днях была раскрыта самой актрисой — оказывается, у них не так давно родился сын.


  • Ингеборга Дапкунайте
    Ингеборга Дапкунайте впервые стала мамой

20 января Ингеборге Дапкунайте отмечает день рождения — знаменитой актрисе исполнилось 55 лет. В честь этого события Первый канал представил документальный фильм, посвященный творчеству звезды.

Героями передачи стали актеры, режиссеры и другие именитые представители отечественного и мирового кинематографа, рассказывающие о работе и дружбе с Ингеборгой. Единственная тема, которую обходили стороной, — личная жизнь актрисы.

Поэтому появление обворожительного белокурого малыша в конце программы стало для всех зрителей огромным сюрпризом. Без лишних слов продюсеры представили мальчика: сын — Алекс. Дапкунайте подозвала его к себе, взяла на руки и ушла со сцены.

Кудрявому Алексу чуть больше года и он очень похож на свою знаменитую маму.

Брак с бизнесменом Дмитрием Ямпольским стал для Ингеборги Дапкунайте третьим. В предыдущих двух — с литовским актером Арунасом Сакалаускасом и британским режиссером Саймоном Стоуксом — у нее не было детей.