Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Наталья Фриске решила вернуться на сцену

    20.01.2018
    Наталья Фриске, утверждавшая что больше никогда не свяжет свою жизнь с шоу-бизнесом, похоже изменила своим принципам. После пятилетнего перерыва младшая сестра Жанны Фриске представила свою новую песню.


    Многие помнят, что Наталья Фриске, как и ее знаменитая сестра Жанна, была солисткой «Блестящих». Правда, в составе музыкального коллектива она задержалась ненадолго — всего лишь на три месяца в конце 2007 года. Поняв, что не выдерживает жесткий гастрольный график и устав от пристального внимания со стороны прессы, девушка приняла решение покинуть группу.

    Лишь в 2012-м она ненадолго вернулась к амплуа певицы, записав с Ростиславом Пироговым одну песню. После Фриске-младшая сосредоточилась на личной жизни и стала косметологом.

    В конце 2017-го к Наталье Фриске обратился Александр Попов. Бывший солист группы «Турбомода» предложил ей записать композицию «Две планеты». В студии они встретились несколько дней спустя, а сегодня их песня появилась в Сети.

    «Ее голос очень похож на голос сестры. Такое ощущение, что поет не Наташа, а Жанна», — цитируют Попова корреспонденты газеты «Зажигай». По словам Александра, у них получилась «настоящая бомба!». Предлагаем вам оценить новый трек.    

    Перейти к обсуждению 84

    Текст: Алена Петровская

    Реклама

    Комментарии (84) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.