Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Чикаго Кардашьян-Уэст: Ким и Канье назвали дочь в честь города

    20.01.2018
    Современные звезды редко дают своим детям обычные имена. Среди самых известных оригиналов — Ким Кардашьян и Канье Уэст. Свою первую дочь они назвали Севером, сына нарекли Святым, а имя для третьего ребенка нашли на географической карте.

    15 января Ким Кардашьян и Канье Уэст в третий раз стали родителями — у звездной пары родилась дочь. Вопрос о том, какое имя получит девочка, интересовал не только поклонников пары, но и прессу. Ходили слухи, что младшую сестру Норт и Сэйнта Уэстов будут звать Элви, в честь модного бренда Louis Vuitton, но они не подтвердились.

    Сегодня стало известно, что девочку нарекли Чикаго Уэст. Название одного из самых крупных городов США было выбрано не случайно — именно здесь вырос Канье. 

    Кроме этого, как сообщают журналисты Daily Mirror, имя новорожденной дочери — дань уважения и памяти матери рэп-исполнителя. Донда Уэст, скончавшаяся в 2007 году от осложнений после неудачной пластической операции, была профессором Чикагского университета.

    Перейти к обсуждению 88

    Текст: Алена Петровская Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (88) Добавить комментарий
    • Чикаго - это почти как я какаю по- колумбийски ))) означает.

    • Чем прославилась эта женщина?почему вокруг нее постоянный адитаж?она ведь даже не актриса и не певица.Никто по сути

    • Гость

      Чем прославилась эта женщина?почему вокруг нее постоянный адитаж?она ведь даже не актриса и не певица.Никто по сути

      Звезда реалити о семейке богачей. Реалити - отдельная огромная сфера так, такая же, как музыкальная или киношная.

    • Потом эти дети вырастут и поменяют себе имена...

    • Вообще Чикаго звучит красиво, имхо. Именно сочетание букв. Но вот то, что так уже город назван, странновато конешн. С другой стороны, они там всякими Яблоками и Моряками называют детей. Почему в честь города нельзя? Это для нас странно (хотя те же Любовь, Надежды и т д у нас почему то вопросов и неприятия не вызывают).

    • Нормальное имя, немного не привычно. У Тревиса Баркера детей зовут Ландон и Алабама. Мне очень нравится.

    • Жалко как-то Канье по-человечески, всё у него есть и дети, женат и огромные материальные богатства, а мамы нету. Всё это меркнет без мамы ( про отца не знаю ), никого получается из его троих детей не успела она увидеть.. У меня слава Богу родители живы, но живём оччччень далеко, и тоже редко мои дети встречаются с бабушкой и дедушкой.. Так что-то навеяло..

    • Ничего себе, так этот Канье оказывается из образованной семьи, мама - профессор университета была..

    • Скончалась после неудачной пластической операции... Какая трагическая кончина...

    • как ни странно мне самой от себя, но имя понравилось)

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.