Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Женский марш-2018: Йоханссон, Джексон, Кунис и беременная Лонгория выступили против насилия и Трампа

    21.01.2018
    В истории США 20 января стало днем, когда президентом Америки был выбран Дональд Трамп. Тысячи американок, как знаменитых, так и самых обычных, по-своему решили отметить это событие, выйдя на женский марш, призывающий бороться не только против политики Трампа, но и против дискриминации по половому признаку.

    Чуть меньше года назад сразу в нескольких крупных американских городах прошли массовые митинги. Их участницами стали женщины всех возрастов, призывающие общественность бороться против политики тогда еще новоизбранного президента США Дональда Трампа.

    Среди принявших участие в тех шествиях было немало знаменитостей. В этом году многие из них повторно вышли на улицы Нью-Йорка, Вашингтона, Лос-Анджелеса, Чикаго и других городов. На этот раз они выступали не только против политики действующего президента, но и в пользу движений против сексуальных домогательств Time's Up и #MeToo.

    В Лос-Анджелесе на сцену вышли Натали Портман, Скарлетт Йоханссон, Виола Дэвис, Мила Кунис (появившаяся на митинге в компании мужа Эштона Катчера), Пэрис Джексон и многие другие. Несмотря на свое положение, мероприятие не смогла пропустить даже беременная Ева Лонгория, также выступившая с речью.

    Перейти к обсуждению 64

    Реклама

    Комментарии (64) Добавить комментарий
    • Не успокоятся. Единственный,кто думает об Америке.

    • Кто-нибудь знающий, поясните,почему они так против политики Трампа? Я никак не пойму

    • У Портман на 5 фото шея старческая совсем

    • Гость

      Кто-нибудь знающий, поясните,почему они так против политики Трампа? Я никак не пойму

      Они ждали президента-женщину.

    • На 3 фото Зои Салдана а не Керри Вашингтон ....

    • Гость

      Кто-нибудь знающий, поясните,почему они так против политики Трампа? Я никак не пойму

      То же хочу понять. Объясните, кто в теме, пожалуйста. Я попыталась выяснить у коллеги - американки, ей при слове Трамп становится плохо. Oна обиделась, ее возмутило, что я не понимаю элементарную истину.

    • Скарлетт Йоханссон подурнела с короткой стрижкой. Всё-таки короткие волосы прибавляют возраст!

    • Гость

      Кто-нибудь знающий, поясните,почему они так против политики Трампа? Я никак не пойму

      Феминистки. Ну и ...возможно, отрабатывают гонорары которые платили его оппоненты . Его любыми поводами хотят "убрать с кресла".

    • Ну а что, очень удобно появляться на резонансных сходках с идеальной укладкой и в опрятном костюме, будучи представительницей переоцененной профессии, и рассказывать про дискриминацию. Причем большинство участниц - белые.

    • когда заняться нечем...я вот уже думаю, что посадить на даче в этом году, рассаду уже скоро готовить

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.