Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Елена Проклова выступает за легализацию проституции

    22.01.2018
    Новое интервью Елены Прокловой наделало немало шума в Сети. Дело в том, что 64-летняя актриса позволила себе довольно неожиданные высказывания о девушках легкого поведения, шокировавшие многих ее фанатов.

    С недавних пор Елена Проклова играет в театре Надежды Бабкиной «Русская песня». Там актриса исполняет одну из ролей в спектакле по мотивам повести Куприна «Яма». Как известно, в основе сюжета лежит история публичного дома и его обитательниц. Неудивительно, что после премьеры журналисты все чаще стали в интервью говорить с артисткой о девушках легкого поведения.

    Елена же только рада обсуждать щекотливые темы с репортерами. Так, в разговоре с корреспондентом издания «Союзное вече» актриса позволила себе весьма неоднозначное высказывание, которое активно принялись обсуждать в Сети.

    На вопрос «стоит ли узаконить проституцию» Проклова ответила: «Это древнейшая профессия. Она все равно есть и будет. Хоть в подполье, хоть на виду. В правовых рамках она станет прозрачнее — в первую очередь в медицинском смысле. Государство делает вид, что мужскую природу — полигамную, темпераментную — можно изменить. Это дикость. Я — за честность».

    А вы согласны с мнением Елены? 

    Перейти к обсуждению 33

    Текст: Мари Волчок Фото: Legion-Media.ru, Starface, Instagram

    Реклама

    Комментарии (33) Добавить комментарий
    • Ну она вообще-то права и тому есть примеры

    • Не согласна.Наоборот надо нравственность поднимать,культуру семейных ценностей возрождать.Хочешь интима,женись,выходи замуж,в чём проблема?Зачем окунаться в грязь и разврат?

    • Это она про себя

    • «Это древнейшая профессия. Она все равно есть и будет. Хоть в подполье, хоть на виду. В правовых рамках она станет прозрачнее — в первую очередь в медицинском смысле»C этим согласна.

    • индивидуальное предпринимательство или клубная система?)

    • Гость

      Не согласна.Наоборот надо нравственность поднимать,культуру семейных ценностей возрождать.Хочешь интима,женись,выходи замуж,в чём проблема?Зачем окунаться в грязь и разврат?

      А как вы представляете себе насильное "поднимание" нравственности?)) Проституция всегда была и всегда будет, честный и разумный выход - ее легализация.

    • о, все таки и здесь написали об этом) ну интересная мысль, интересная...))

    • ну тогда легализуйте казино,наркотики,коррупцию, однополые браки и прочие пороки человечества...все равно же это всегда было и будет,так получается?!

    • ну это извечное противостояние между моралью и законом. с одной стороны, как бы негоже государству поощрять и наживаться на "пороках", c другой стороны проституция существовала, существует и будет существовать, спрос рождает предложение, так сказать. вот только в подпольном или полу-подпольном существовании данного промысла гораздо больше минусов, чем плюсов: полная бесправность и незащищенность женщин, занимающихся этим, высокая вероятность подцепить ВИЧ или ЗППП, крышевание силовых структур, т.е. коррупция, и прочея, и прочея. так может лучше сделать как в Нидерландах? все чисто, легально, все в плюсе. кстати, голландцам на эти легализованные "радости жизни" положить и растереть, большинство ведут "скучный", благопристойный образ жизни без ш...х и запрещенных в иных странах препаратов, не смотря на то, что все разрешено.

    • Согласна абсолютно. Вообще непонятно мне что все фыркают. Проституция есть и будет. Тут кто то про наркотики писал- так наркотики (как и все что изменяет сознание) является прямой угрозой остальному населению. А что не так с сексом? Чем это опасно для окружающих? Пусть принимают на работу после мед анализов (проверки всякие), мужики пусть со справками приходят. Ну не знаю как у них это там работать будет, но меня не напряжет нисколько))) Их тело- их дело.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.