22.01.2018
Новое интервью Елены Прокловой наделало немало шума в Сети. Дело в том, что 64-летняя актриса позволила себе довольно неожиданные высказывания о девушках легкого поведения, шокировавшие многих ее фанатов.
  • Елена Проклова
    Елена Проклова высказалась на тему проституции

С недавних пор Елена Проклова играет в театре Надежды Бабкиной «Русская песня». Там актриса исполняет одну из ролей в спектакле по мотивам повести Куприна «Яма». Как известно, в основе сюжета лежит история публичного дома и его обитательниц. Неудивительно, что после премьеры журналисты все чаще стали в интервью говорить с артисткой о девушках легкого поведения.

Елена же только рада обсуждать щекотливые темы с репортерами. Так, в разговоре с корреспондентом издания «Союзное вече» актриса позволила себе весьма неоднозначное высказывание, которое активно принялись обсуждать в Сети.

На вопрос «стоит ли узаконить проституцию» Проклова ответила: «Это древнейшая профессия. Она все равно есть и будет. Хоть в подполье, хоть на виду. В правовых рамках она станет прозрачнее — в первую очередь в медицинском смысле. Государство делает вид, что мужскую природу — полигамную, темпераментную — можно изменить. Это дикость. Я — за честность».

А вы согласны с мнением Елены?