Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Интернет-пользователи обвинили противника абортов Трампа в лицемерии

    22.01.2018
    На днях в США прошел марш пролайферов, на котором с речью выступил президент Дональд Трамп. Впрочем, пользователи Сети не оценили порыва политика, вспомнив, что в одном из интервью он намекнул на то, что просил вторую жену прервать беременность. 

    В прошлую пятницу в Вашингтоне прошел «Марш за жизнь» — самое масштабное в стране мероприятие пролайферов. На протяжении вот уже сорока пяти лет активисты голосуют против права женщин делать аборты. Впервые за почти пять десятилетий перед марширующими выступил президент США.

    «Марш за жизнь» — это движение, порожденное любовью. Каждая жизнь священна, а каждый ребенок — это дар Божий. В нашей стране закон разрешает аборты. Эта порочная практика должна прекратиться, и всем должно быть даровано право на жизнь», — заявил Дональд Трамп.

    Не так давно Палата представителей США выдвинула законопроект, согласно которому будут ограничены аборты на поздних сроках. Президент призвал Сенат принять этот документ и направить ему на подпись.

    В то время как участники марша были в восторге от речи Трампа, многие пользователи Сети назвали его лицемером. Дело в том, что в 2004 году во время беседы с радиоведущим Говардом Стерном будущий президент Америки проговорился, что намекал второй жене Марле Мейплз, чтобы она прервала нежелательную для него беременность. Правда, потом Трамп поспешно добавил, что все-таки счастлив, что родилась Тиффани. Интернет-пользователи тут же припомнили Дональду это злополучное интервью, но президент пока не прокомментировал ситуацию.  

    Перейти к обсуждению 3

    Текст: Екатерина Иванова

    Реклама

    Комментарии (3) Добавить комментарий
    • Нельзя запрещать аборты,потому что:1)Если ребенок болен,то это и для родителей мука и для самого ребенка2)Если ребенок был зачат при изнасиловании,то аборт нужно делать незамедлительно,потому что психическая и физиологическая травма уже обеспечена, не хватало ещё и ребенка от насильника.3)Если ребенок не желанный.Нет ничего хуже нежеланного ребенка, которого не любят родители,такие дети вырастают несчастным.И для тех,кто пропустил школьный курс биологии:Жизнь ребенка начинается с рождения,а жизнь эмбриона с зачатия. Эмбрион не чувствует боль во время аборта,т.к. у него отсутствует кора головного мозга,а без неё нервные импульсы не воспринимаются. Эмбрион не умеет думать и мыслить, и все эти пролайферские стишки из.. от лица ребенка просто бред маразматика. И последнее:вред после аборта.Это самое тупое заблуждение от пролайферов.Опасность родов на 27% больше чем аборт,проводимый квалифицированным специалистом,осложнения после родов встречаются чаще,чем после аборта,а смертность после !легального! аборта вообще почти отсутствует,в то время как от родов умирает много матерей с детьми.п.с. Желаю всем здоровых и желанных детей и не покупаться на этот пролайферский бред

    • Ни один способ контрацепции не дает 100% гарантии предохранения от нежелательной беременности. Вероятность невелика, но и женщин миллионы, а потому нежелательные беременности все равно будут наступать.

    • Капец, вот вам и Америка в 21 веке. "Эмбрион - человек". А чего мелочиться, давайте и спермотозойдов объявим людьми и запретим мужчинам мастурбировать.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: звёзды

    Новое за неделю

    Популярное за неделю






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.