Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Российские СМИ: 40-летняя Светлана Зейналова беременна

Недавно стало известно, что Светлана Зейналова больше не будет вести шоу «Голос. Дети». Говорят, что телеведущая ушла из проекта, потому что скоро станет мамой.
  • Светлана Зейналова
    Не так давно стало известно, что Светлана Зейналова больше не будет ведущей шоу «Голос. Дети»

Некоторое время назад в Сети появилась информация, что Светлана Зейналова покинула шоу «Голос. Дети». Теперь вести передачу будет актриса Агата Муцениеце.

На днях некоторые российские СМИ написали, что Зейналова ушла с проекта не просто так: по слухам, скоро она станет мамой. По словам инсайдера, телеведущая захотела снизить рабочую нагрузку, поэтому приняла решение отказаться от должности ведущей шоу. Пополнение в семействе ожидается летом. Отцом будущего ребенка является гражданский муж Светланы Дмитрий, который младше ее на несколько лет.

По словам Зейналовой, молодой человек покорил ее трепетным отношением к ее дочери Александре, которой врачи поставили диагноз «аутизм». Дело в том, что законный супруг Светланы после новости о диагнозе наследницы подал на развод, не выдержав испытаний. Именно поэтому знаменитости было важно найти такого человека, который бы не побоялся заботиться о ребенке с особенностями развития. 

Перейти к обсуждению 64

22 января 2018
Текст Екатерина Иванова

Реклама

64 комментария Добавить комментарий
  • Это конечно хорошо, что беременна. и что с дочкой помогает, но только чего все эти возрастные тети связываются с молодняком? Мужчина даже на год младше уже автоматически делает женщину "старухой" в глазах окружающих. Самой то не противно быть "мамой"?

  • Мужчина , младше своей спутницы, дает силы и красоту, желание быть красивой и молодой, как можно дольше, желаю всем, кто хочет стать мамой, исполнить свою мечту .

  • Она невероятный оптимист и очень любит жизнь!с таким тяжелым диагнозом ребенка она не сдается, продолжает жить,еще и хохочет. Это невероятная жизненная энергия, это гораздо сложнее чем лапки сложить и рыдать каждый день, попутно деньги с фондов собирая. Очень рада за нее, она как никто заслуживает счастья!

  • Она меня бесит, если честно. Потому, что я ей завидую. Завидую её энергии, оптимизму и улыбке. У меня чуть какая ерунда приключись, всё, сникла, конец света наступил. А она такая жизнерадостная! Пусть у нее будет всё-всё хорошо, она это заслужила!

  • Дай Бог, чтоб родила здорового ребенка! У неё ведь дочка аутизмом больна..., причём она это долго скрывала.., а потом сама на каком-то ТВшоу рассказала об этом., по-моему " наедине со всеми".

  • Гость

    Это конечно хорошо, что беременна. и что с дочкой помогает, но только чего все эти возрастные тети связываются с молодняком? Мужчина даже на год младше уже автоматически делает женщину "старухой" в глазах окружающих. Самой то не противно быть "мамой"?

    Вы не в курсе, видимо, что далеко не все зависят от мнения окружающих?

  • Очень рада за нее!

  • Гость

    Вы не в курсе, видимо, что далеко не все зависят от мнения окружающих?

    Еще как зависят. И больше всех "самые независимые".

  • Рада за нее! Легкой беременности, легких родов и здорового малыша ей! Светлана заслужила своего женского и семейного счастья.

  • Гость

    Еще как зависят. И больше всех "самые независимые".

    ну это совсем не так.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: звёзды

Новое за неделю

Популярное за неделю






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.