Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Правительство Испании заподозрило Шакиру в мошенничестве, и теперь ей может грозить тюрьма

    23.01.2018
    40-летняя певица Шакира много времени проводит на родине возлюбленного, 30-летнего футболиста Жерара Пике, и уже давно считается резидентом Испании. Однако власти страны полагают, что знаменитость несколько лет не платила налоги. 
    • Шакира
      По сообщениям западных СМИ, правительство Испании обвинило Шакиру в мошенничестве

    Шакира почти восемь лет встречается с футболистом Жераром Пике. Певица проводит в Испании много времени из-за того, что ее возлюбленный играет за клуб «Барселона». В 2015 году артистка официально стала резидентом этой страны и, соответственно, начала платить налоги. Однако чиновники считают, что Шакира фактически проживала в Испании и не отдавала государству положенный процент с доходов.  

    Как сообщает британское издание The Daily Mail, правительство Испании предъявило знаменитости обвинение в уклонении от уплаты налогов. Если мошенничество Шакиры будет доказано, то ей грозит срок в виде двух лет заключения и штраф в размере нескольких десятков миллионов евро.

    Инсайдеры же сообщают, что звезда считает себя невиновной. Адвокаты артистки планируют доказать в суде, что она в течение этих четырех лет жила на территории страны меньше 183 дней в году, а значит не нарушала законы Испании.  

    Перейти к обсуждению 16

    Текст: Маргарита Кочергина Фото: Legion-Media.ru, Getty Images, Instagram

    Реклама

    Комментарии (16) Добавить комментарий
    • Вообще-то Шакира и Херар Пике расстались уже полгода как...

    • Гость

      Вообще-то Шакира и Херар Пике расстались уже полгода как...

      Это были слухи, которые они опровергли

    • То что они не женаты не значит, что встречаются. Они живут вместе, какое встречается? Родители двух детей встречаются??

    • Пике поддерживает независимость Каталонии. Потому Шакиру и начинают "давить". Это только с виду на западе демократия, а по факту режим прогнет неугодных не хуже чем в бывшем союзе.

    • Да, Шакира как была такой и осталась, может чуть постарела, а вот Бритни совсем не та.

    • Это политика, они ставят на место Пике за его поддержку отделения Каталонии...

    • Гость

      Да, Шакира как была такой и осталась, может чуть постарела, а вот Бритни совсем не та.

      причем Бритни младше лет на 5,а выглядит лет на 10 старше Шакиры

    • Испанское правительство уже не знает как деньги содрать со знаменитостей, куча дел штампуют, кого уже только не обвиняли: Месси, Роналду, Мауриньо, и еще кучу футболистов, теперь и до Шакиры добрались.. Реально, сюр уже какой-то и клоунада. Понимаю, что дырки в бюджете надо закрывать, но не такими же методами.

    • Настенька

      Это политика, они ставят на место Пике за его поддержку отделения Каталонии...

      Я вас умоляю, не ищите черную кошку в темной комнате, когда ее там изначально нет.. Налоговая ко всем в Испании претензии предъявляет, почти все футболисты уже ощутили на себе демократию и права ..гос-во ведет себя как шариков с лозунгом отнять у богатых и раздать бедным , ознакомьтесь с вопросом, а не стройте теорию заговора...И вообще, из Пике революционер, да даже оппозиционер как кое из чего пуля, круто пропагандировать независимость Каталонии, и с радостью в это же время соглашаться играть в сборной Испании, тут уж над выбирать или-или, а не пытаться усидеть на 2 стульях..

    • Гость

      Испанское правительство уже не знает как деньги содрать со знаменитостей, куча дел штампуют, кого уже только не обвиняли: Месси, Роналду, Мауриньо, и еще кучу футболистов, теперь и до Шакиры добрались.. Реально, сюр уже какой-то и клоунада. Понимаю, что дырки в бюджете надо закрывать, но не такими же методами.

      В Вы предлагаете, чтобы они продолжали зарабатывать, как прав

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.