24.01.2018
На днях 47-летняя Мелания Трамп должна была улететь вместе с 71-летним супругом Дональдом на международный форум. Однако первая леди США осталась дома из-за распространившихся в Сети слухов о том, что у Трампа был роман со звездой фильмов для взрослых. 
  • Дональд Трамп, Мелания Трамп
    Мелания Трамп должна была уехать с мужем Дональдом в Давос на международный форум 

23 января в швейцарском Давосе начался международный экономический форум, на который съедутся многие лидеры разных стран, в том числе и Дональд Трамп. Сопровождать президента США должна была его жена Мелания. Всего неделю назад директор по коммуникациям Стефани Гришэм подтвердила, что первая леди поддержит супруга на встречах. Тем не менее незадолго до отъезда стало известно, что Мелания не сможет посетить форум «из-за проблем в организации поездки».

Похоже, первая леди США изменила планы из-за скандала, разгоревшегося вокруг тайной интрижки ее мужа. Недавно западные СМИ сообщили, что у Трампа был роман со звездой фильмов для взрослых Сторми Дэниелс. Дональд познакомился с девушкой 12 лет назад (в ту пору он уже год был женат на Мелании). По информации таблоидов, Дэниелс и Трамп периодически встречались в течение четырех лет.

Говорят, что перед выборами адвокат Дональда якобы заплатил Сторми большую сумму денег, чтобы она никому не рассказывала об этих отношениях. Представители Трампа уже официально опровергли информацию о романе президента. Однако поступок Мелании, на наш взгляд, красноречивее тысячи слов...