24.01.2018
Сейчас Филипп Киркоров отдыхает с Аллой-Викторией и Мартином в Майами. На днях поп-король опубликовал ролик, в котором ведет машину на большой скорости, а на заднем сидении веселятся непристегнутые малыши. Интернет-пользователей шокировало поведение певца.
  • Филипп Киркоров
    На днях Филипп Киркоров опубликовал видео, на котором катает детей на кабриолете

Недавно Филипп Киркоров вместе с детьми отправился отдохнуть в Майами. В отпуске певец старается как можно больше времени проводить с отпрысками, ведь на родине он часто бывает занят.

На днях поп-король опубликовал видео, которое вызвало бурную реакцию среди его подписчиков. В ролике Киркоров едет на кабриолете, в то время как не пристегнутые ремнями безопасности Алла-Виктория и Мартин скачут на заднем сидении.

«Покатались днем по Майами со скоростью света!» — прокомментировал эпизод артист.

Фолловеры не разделили радость исполнителя. «Неоправданный риск для детей. Нарушать закон — это крайне недобросовестно. Законы писаны для всех!», «Положено пристегиваться, значит нужно пристегиваться», «Не страшно непристегнутых детей на заднем сидении катать в открытой машине? Я смотрю, и мне страшно. Не надо так делать!», «Сам пристегнул ремень безопасности, а дети не пристегнуты. Беспечность. Жаль. Родители, вы в ответе за своих детей!» — написали поклонники Филиппу.

Артист не стал молчать и попросил подписчиков не поучать его и прекратить советовать, как воспитывать детей.