Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Ольгу Бузову не пустили в бизнес-класс

    24.01.2018
    Последние две недели Ольга Бузова провела в Таиланде. После роскошного отдыха телезвезда вылетела в Москву. В самолете с певицей случилось неприятное происшествие, из-за чего ей пришлось лететь в эконом-классе.

    24 января Ольга Бузова вылетела из Таиланда в Россию. По словам очевидцев, знаменитости не достался билет в бизнес-класс, и она попросила стюардессу решить этот вопрос. Бортпроводница спросила пассажиров, не хочет ли кто уступить певице место и пересесть в эконом-класс, причем на безвозмездной основе.

    Как утверждают журналисты Рен Тв, три человека, рассмеявшись, отказались. Четвертый же и вовсе задал стюардессе вопрос: «А кто это такая?». В итоге исполнительнице пришлось лететь на родину в эконом-классе.

    Сама Ольга пока никак не прокомментировала этот инцидент. Напомним, что знаменитость впервые за два года улетела в отпуск и наверняка никак не могла ожидать, что он закончится таким неприятным событием.  

    Перейти к обсуждению 192

    Текст: Екатерина Иванова

    Реклама

    Комментарии (192) Добавить комментарий
    • Ииии? Чего ради пассажиры должны были пересесть в эконом?

    • Гость

      Ииии? Чего ради пассажиры должны были пересесть в эконом?

      ради великой звезды современности!

    • Пешком пусть бы с Тайланда чесала...хоть отдахнули бы от неё....

    • И всем так радостно сейчас будет! И не знает никто Бузову, и почему это ей должны уступить место и т.п.

    • А как так могло получиться со стороны авиакомпании, что Бузовой не хватила места в бизнес-классе? Знаю, что так может случиться с экономклассом для опоздавших (авиакомпании продают больше экономпосадочных мест, чем есть на самом деле).У меня пока только версия, что у Бузовой, на самом деле, были билеты в эконом-класс..Если вся эта новость правдива.

    • Гость

      А как так могло получиться со стороны авиакомпании, что Бузовой не хватила места в бизнес-классе? Знаю, что так может случиться с экономклассом для опоздавших (авиакомпании продают больше экономпосадочных мест, чем есть на самом деле).У меня пока только версия, что у Бузовой, на самом деле, были билеты в эконом-класс..Если вся эта новость правдива.

      так понятно-просто наверное каким-нибудь Аэрофлотом летела и слыхала,что "знаменитостям делают апгрейд", а тут видишь ли-такую голопопую звезду не посчитали за знаменитость...обидненько плак плак по программам))

    • Гость

      И всем так радостно сейчас будет! И не знает никто Бузову, и почему это ей должны уступить место и т.п.




      Ну давайте разрыдаемся для вашего удовольствия

    • Бедная Оля.... как же она долетела в экономе?? Как ее дражайшая 5 точка вынесла такой позор, уж не затекла ли при долгом перелете??? Пойти что ль свечку поставить.....

    • Гость

      Ну давайте разрыдаемся для вашего удовольствия

      А я бы уступила ей место - она все же ЗВЕЗДА! Потом она и на концерты бы меня в первый ряд усаживала бы, и автографы давала без очереди!

    • А ху-ху не хо-хо? Пусть ей уже кто-нибудь корону поправит. Палкой.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.