Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Подписчики Айзы Анохиной возмущены тем, что ее муж приучает младшего сына к нецензурным словам

    24.01.2018
    Айза Анохина привыкла делиться с подписчиками семейными кадрами, рассказами о буднях работающей мамы и разными забавными историями из жизни. На этот раз бизнес-леди опубликовала кадр с младшим сыном Элвисом, который возмутил фолловеров.
    • Айза Анохина (Вагапова-Долматова)
      На днях Айза Анохина опубликовала снимок, который возмутил ее подписчиков

    За жизнью Айзы Анохиной следит полтора миллиона подписчиков. Фолловеры считают семью бизнесвумен образцовой и с удовольствием прислушиваются к ее советам касательно воспитания детей. Тем неожиданней для многих было увидеть в Инстаграме знаменитости кадр, на котором ее младший сын Элвис выводит мелком на асфальте нецензурное слово.

    «Когда ребенок остался с папой без мамы», — подписала кадр Анохина.

    Интернет-пользователей возмутил снимок. И хотя, скорее всего, первые две буквы слова написал муж Айзы Дмитрий, фолловеры осудили молодых родителей за то, что они с малых лет знакомят отпрысков с ненормативной лексикой. «Когда сынуля послушал с папой группу «Ленинград», «Что за ужас, отписываюсь», «У родителей ума нет?».

    Тем не менее нашлись и те, кто посчитал фото забавным: «Папа плохому не научит», «Как будто ребенок что-то понимает в год», «Очень смешно!». А вы придерживаетесь какой точки зрения?   

    Перейти к обсуждению 3

    Текст: Екатерина Иванова

    Реклама

    Комментарии (3) Добавить комментарий
    • А с чего все взяли, что это нецензурное слово?))) может папа помогает писать ребенку название муз.инструмета "хур"?

    • Гость

      Да нет. Это они уравнения решают, математикой занялись )))

      хаха)) отлично

    • Уж лучше пусть ребенок узнает все от родителей сейчас, чем когда ему исполнится 18 лет, а он ек будет знать, что это такое))

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.