24.01.2018
Айза Анохина привыкла делиться с подписчиками семейными кадрами, рассказами о буднях работающей мамы и разными забавными историями из жизни. На этот раз бизнес-леди опубликовала кадр с младшим сыном Элвисом, который возмутил фолловеров.
  • Айза Анохина (Вагапова-Долматова)
    На днях Айза Анохина опубликовала снимок, который возмутил ее подписчиков 

За жизнью Айзы Анохиной следит полтора миллиона подписчиков. Фолловеры считают семью бизнесвумен образцовой и с удовольствием прислушиваются к ее советам касательно воспитания детей. Тем неожиданней для многих было увидеть в Инстаграме знаменитости кадр, на котором ее младший сын Элвис выводит мелком на асфальте нецензурное слово.

«Когда ребенок остался с папой без мамы», — подписала кадр Анохина.

Интернет-пользователей возмутил снимок. И хотя, скорее всего, первые две буквы слова написал муж Айзы Дмитрий, фолловеры осудили молодых родителей за то, что они с малых лет знакомят отпрысков с ненормативной лексикой. «Когда сынуля послушал с папой группу «Ленинград», «Что за ужас, отписываюсь», «У родителей ума нет?».

Тем не менее нашлись и те, кто посчитал фото забавным: «Папа плохому не научит», «Как будто ребенок что-то понимает в год», «Очень смешно!». А вы придерживаетесь какой точки зрения?