25.01.2018
58-летняя Лариса Гузеева часто бывает откровенна как с журналистами, так и с поклонниками. На днях телеведущая сообщила, что встречалась с женатыми мужчинами и не видит в этом ничего плохого. 
  • Лариса Гузеева
    Лариса Гузеева откровенно рассказала о том, что у нее были романы с женатыми мужчинами 

Лариса Гузеева всегда открыто говорит героиням своей передачи «Давай поженимся!» то, что о них думает. Зрители не раз осуждали телеведущую за резкие слова, но Гузеева не обращает внимания на негатив и продолжает критиковать женщин, когда считает нужным. Так же часто знаменитость дает им дерзкие советы. Так, в одном из последних выпусков программы Лариса отчитала гостью Людмилу за то, что она бросила любовника, потому что пожалела его недавно родившую супругу. Гузеева добавила, что и сама когда-то состояла в отношениях с женатыми мужчинами. 

«Мне никого не было жалко. Я всегда считала, что жены моих любовников — дуры набитые», — призналась Лариса.

Звезда также рассказала, что однажды ее подруга пыталась увести у нее супруга Игоря Бухарова. Телеведущая быстро это поняла и поставила женщину на место. Напомним, знаменитость состоит в браке с бизнесменом уже 19 лет. Однако Гузеева не скрывает, что вышла за Бухарова замуж только потому, что была беременна.