25.01.2018
36-летняя Меган Маркл продолжает активно готовиться к свадьбе с принцем Гарри. Актриса уже познакомилась с родственниками жениха и теперь, по требованию его бабушки Елизаветы II, пройдет так называемую «школу принцесс». Правительница Великобритании требует, чтобы Меган досконально изучила все правила и строго соблюдала королевский этикет.
  • Меган Маркл
    Елизавета II хочет, чтобы Меган Маркл прошла учебный курс для принцесс 

Поклонники принца Гарри и Меган Маркл до последнего не верили в то, что консервативная королева Елизавета II позволит внуку жениться на разведенной американской актрисе. Несмотря на нерадужные предварительные прогнозы инсайдеров, монархиня все-таки пошла на уступки и одобрила союз Гарри с Меган. Освоиться в новой роли мисс Маркл помогают сотрудники Букингемского дворца, которые знают правила королевского этикета как свои пять пальцев.

На днях американский таблоид Star сообщил о том, что Елизавета II заставляет пройти Меган Маркл «школу принцесс». Королева хочет, чтобы перед свадьбой невесту ее внука натренировали самые лучшие эксперты.

«В качестве подарка на помолвку Меган получила от королевы огромный список того, что отныне она может делать, а что — нет. Но Мег не горит желанием подчиняться, потому что правила ей кажутся устаревшими и просто смешными», — сообщил королевский инсайдер журналистам.

Анонимный источник также поведал о том, что монархине не понравилось прозрачное платье, в котором звезда сериала «Форс-Мажоры» позировала для официального портрета по случаю обручения с принцем. Елизавета II вообще хочет, чтобы будущая жена ее внука одевалась скромнее и элегантнее (кажется, к этим советам Меган Маркл уже прислушалась). Информатор уверен, что все протекало бы более гладко, если бы голливудская знаменитость не принимала наставления в штыки.