Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Конец карьере? Дмитрию Тарасову советуют искать новую профессию

    25.01.2018
    30-летний Дмитрий Тарасов уже несколько лет является вице-капитаном «Локомотива». Однако, как сообщают СМИ, руководство клуба не планирует продлевать контракт с футболистом. 
    • Дмитрий Тарасов
      В Сети ходят слухи, что «Локомотив» не хочет больше сотрудничать с Дмитрием Тарасовым

    Дмитрий Тарасов играет за «Локомотив» почти 8 лет. Сейчас футболист находится в Испании и вместе с коллегами готовится к новым матчам. Тем не менее летом этого года у Тарасова заканчивается очередной контракт. Как рассказали российские СМИ, руководство клуба не намерено и дальше сотрудничать со спортсменом. Дмитрий уже не считается молодым в профессиональной среде и давно не демонстрирует хороших результатов во время игры. Например, в текущем сезоне за 15 матчей чемпионата России Тарасов забил один гол. Другие клубы также вряд ли захотят пригласить футболиста в свою команду. При этом стоимость Дмитрия как спортсмена оценивается в два миллиона евро.

    Фанаты беспокоятся: что будет делать Тарасов, если останется без работы? Некоторые интернет-пользователи уверены, что спортсмену нужно заняться частным бизнесом. А злопыхатели считают, что Дмитрию стоит начать искать новую профессию или вернуться к обеспеченной Ольге Бузовой.  

    Журналисты же уверены, что знаменитость уже сейчас испытывает некоторые финансовые трудности. Ведь его новоиспеченная и якобы беременная супруга Анастасия Костенко все чаще стала размещать рекламу в Инстаграме. Возможно, именно поэтому молодожены не стали покупать на свадьбу новые наряды

    Перейти к обсуждению 181

    Текст: Полина Иванова Фото: Getty Images, Instagram

    Реклама

    Комментарии (181) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.