25.01.2018
30-летний Дмитрий Тарасов уже несколько лет является вице-капитаном «Локомотива». Однако, как сообщают СМИ, руководство клуба не планирует продлевать контракт с футболистом. 
  • Дмитрий Тарасов
    В Сети ходят слухи, что «Локомотив» не хочет больше сотрудничать с Дмитрием Тарасовым 

Дмитрий Тарасов играет за «Локомотив» почти 8 лет. Сейчас футболист находится в Испании и вместе с коллегами готовится к новым матчам. Тем не менее летом этого года у Тарасова заканчивается очередной контракт. Как рассказали российские СМИ, руководство клуба не намерено и дальше сотрудничать со спортсменом. Дмитрий уже не считается молодым в профессиональной среде и давно не демонстрирует хороших результатов во время игры. Например, в текущем сезоне за 15 матчей чемпионата России Тарасов забил один гол. Другие клубы также вряд ли захотят пригласить футболиста в свою команду. При этом стоимость Дмитрия как спортсмена оценивается в два миллиона евро.

Фанаты беспокоятся: что будет делать Тарасов, если останется без работы? Некоторые интернет-пользователи уверены, что спортсмену нужно заняться частным бизнесом. А злопыхатели считают, что Дмитрию стоит начать искать новую профессию или вернуться к обеспеченной Ольге Бузовой.  

Журналисты же уверены, что знаменитость уже сейчас испытывает некоторые финансовые трудности. Ведь его новоиспеченная и якобы беременная супруга Анастасия Костенко все чаще стала размещать рекламу в Инстаграме. Возможно, именно поэтому молодожены не стали покупать на свадьбу новые наряды