Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Экс-супруга Андрея Гайдуляна эмоционально отреагировала на его интервью о разводе

    25.01.2018
    На днях 33-летний Андрей Гайдулян объяснил, почему развелся с женой. По его словам, они с 26-летней Дианой Очиловой разошлись по обоюдному согласию и ни о какой измене с его стороны речь не шла. Однако бывшая супруга актера имеет свое мнение на этот счет. 
    • Диана Очилова, Андрей Гайдулян
      Диана Очилова дала ответ на комментарий Александра Гайдуляна о их расставании

    В ноябре прошлого года общественность в СМИ то и дело стали появляться статьи о разладе в казавшейся идеальной семье Андрея Гайдуляна и Дианы Очиловой. Слухи подогревала и сама супруга актера. В свежем интервью звезда сериала «СашаТаня» подтвердил развод с женой. «Никто никому не изменял, просто мы решили расстаться. Так случается, это жизнь. Я — сторонник семейных ценностей, но не сложилось», — рассказал Андрей.

    25 января Диана Очилова отреагировала на слова бывшего мужа и поделилась своей версий событий. «Говорят «обычная ситуация «ценности бла бла», ну и там по мелочи. Как скажите! Репутация, ну как же! А может лучше молчать, кажись так будет лучше. Это совет, а, может кто ближе сейчас, даст лучше совет, как ее там зовут, вспомнила «Работа», — написала девушка в Инстаграме (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены, — прим. Woman.ru). А как вы считаете, на чьей стороне правда?

    Перейти к обсуждению 16

    Текст: Анфиса Денисова Фото: VK.com

    Реклама

    Комментарии (16) Добавить комментарий
    • Столько ошибок в тексте, теперь понимаю Гайдуляна

    • И эти решилм трусами перед нами помахать...

    • Какой-то несвязный бред) Очень неуравновешена.

    • Это не текст, это набор несвязных слов. Хоть бы перечитывала написанное, прежде, чем публиковать.

    • Гость

      Столько ошибок в тексте, теперь понимаю Гайдуляна



      Они много лет были вместе, а тут вдруг ошибок испугался?

    • По одному видосу этой бабы все ясно. Даже можно было не читать ее ***. Лучше бы она сама молчала и не превращалась в Бузову. Вот Бондарчук какая молодец оказалась, единственная женщина бж, достойная уважения из всех медийных влужупууальщиц. А на 1 фото цыганка какая-то, ей страсти не хватает в мужчине, и правда нужен другой

    • Да все понятно о чем она пишет. Я думаю изменил ей, а пишет о каких то семейных ценностях. Вот она и не смогла промолчать. Даа... роковой мужчина просто, мачо! Если б не деньги, кто б на него посмотрел, скажите мне!

    • Все понятно что она имела в виду. Эмоции у нее зашкаливают. Видно парень гнилой с двойным дном.
      Так часто наверное с мужчинами бывает : выздоровел, оперился, побежал наверстывать.
      Актером себя великим возомнил.
      Вон на Голливуд нацелился :)

    • Господи! Да кто же позарился на него? Он еще себя и мачо возомнил.....Маленький, неказистый,характер скверный....Это насколько нужно любить деньги?

    • Я так поняла , что дамой , с которой изменил жене Андрей, именуется Работа? И это основное обвинение. Если так, то радовалась бы.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.