Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Чьи дети?»: в Сети обсуждают фото Валерии с двойняшками

Российские звезды научились интриговать не хуже западных знаменитостей. Так, одна из последних публикаций Валерии в Инстаграме ввела в заблуждение многих ее подписчиков.

Певица Валерия — счастливая мама троих взрослых детей, каждый из которых уже нашел свое место в жизни. В свои 49 артистка находится в отличной форме и, по мнению многих ее поклонников, легко могла бы родить и четвертого ребенка.

«А может быть, уже родила?» — заинтересованно спрашивали друг у друга подписчицы певицы, рассматривая одно из ее последних фото. На снимке Валерия запечатлена с двумя очаровательными малышами в колясках – толстощекие карапузы не сводят глаз с улыбающейся звезды.

Хэштеги #дети, #двойняшки, #семья окончательно спутали заинтригованных интернет-пользователей, выдвинувших самые разные версии. Ждем официальных комментариев от самой артистки или ее представителей.

Перейти к обсуждению 22

25 января 2018
Текст Алена Петровская
Фото Instagram

Реклама

22 комментария Добавить комментарий
  • видно же что она просто попутно едет с детьми, соседскими. И если женщина в 49 лет стройная, это совсем не означает что она способна рожать.

  • Людей характеризует, какие темы они обсуждают. И похоже в России всё очень печально.

  • Точно!!!

  • Есть видимо какой то магазинчик для богатых? Там детьми торгуют. Многие уже отоварились

  • Родила наверное. То то ее не видно было месяца два ((( у звёзд это быстрее происходит

  • Гость

    Родила наверное. То то ее не видно было месяца два ((( у звёзд это быстрее происходит

    ///Ага , только детям на фото, минимум 4 месяца !

  • Скорее всего сурмама родила. В любом случае поздравляю с пополнением в семье, если это так! Дети это счастье!!

  • У неё же выкидыш был от Пригожина,а потом она на год исчезла,типа к 50 летию программу готовить,может за это время детей прикупила)

  • Почему столько негатива? Тем более что доподлинно не известно, чьи это детки. Пригожин и Валерия вырастили своих детей, так что, даже если вдруг и захотели еще родить детей при помощи сурмамы, то это исключительно их дело. Опыт родительства у них большой, достаток есть, так что вырастят двойняшек в счастье,любви и заботе.

  • красивая женщина. вырастила красивых и хороших детей, дала им образование. путевку в жизнь , она пример для своих детей

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-21 13:36:00
302
как забрать ребёнка , куда обращаться? квартира мне её не нужна , средств , возможностей достаточно , чтоб дать ребёнку лучшее образование, воспитание, внимание . Телефон, контакт?
СМИ выяснили, кто станет опекуном 10-летней внучки скончавшейся Александры Назаровой
20 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.