Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Не хочу участвовать в фарсе»: Катя Гордон выбыла из президентской гонки

    26.01.2018
    18 марта 2018 года в России пройдут выборы президента. За полтора месяца до дня икс с дистанции сошли три кандидата, в том числе и Катя Гордон. 37-летняя правозащитница аргументировала свое решение. 

    25 января Катя Гордон написала в Инстаграме, что готова сделать сенсационное заявление. «Я прошу всех коллег уделить мне внимание, поскольку это, вероятно, самое смелое и честное высказывание, которое они услышат за эти выборы», — сообщила она на своей странице (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

    Спустя несколько часов кандидат в президенты Российской Федерации сообщила журналистам, собравшимся на пресс-конференции, что прекращает участие в предвыборной гонке. Причиной данного решения стало нежелание известной правозащитницы участвовать «в этом фарсе».

    По словам Екатерины, итоги выборов ей уже известны, и она не намерена продолжать тратить свои силы впустую.

    Впрочем, из политики Гордон уходить не намерена. На той же пресс-конференции она сообщила о создании Конституционно-Демократической партии России, главной задачей которой, как и прописано в статье 3, является возвращение власти народу.  

    Перейти к обсуждению 40

    Текст: Алена Петровская Фото: Александр Щербак/ТАСС, Instagram

    Реклама

    Комментарии (40) Добавить комментарий
    • Ой, смешная какая. Можно подумать, итоги выборов не были ей известны еще до того, как она вступила в "этот фарс".

    • Гость

      Ой, смешная какая. Можно подумать, итоги выборов не были ей известны еще до того, как она вступила в "этот фарс".


      +++++

    • неприятная особа! корчит из себя правдолюбку и защитницу всех обиженных. на самом деле производит впечатление расчетливой и продуманной. вечно пиарится на каких-то двусмысленных историях. насчет президентства, вот с ее стороны точно был фарс. кто бы за нее проголосовал?! ну смешно, чес слово!

    • Да не утвердил ее кандидатуру ЦИк

    • а то есть до этого она надеялась на победу??))))))))))))))))))))))))))

    • Гость

      Ой, смешная какая. Можно подумать, итоги выборов не были ей известны еще до того, как она вступила в "этот фарс".

      +10000000000000000000000000000000000000000

    • Гость

      Да не утвердил ее кандидатуру ЦИк

      Интересно, утвердили ли кандидатуру Берковой))))))))))))))))

    • самой то не смешно такую чушь нести...

    • Слушайте, ну это смешно. Кто она, что она вообще такое - я её запомнила только исключительно по скандальным новостям сколько-то там лет назад - то она беременная на парковке с мужем дралась, то он её дома лупасил. Что она вообще может дать стране, короче крыша видимо съехала у дамочки.
      А насчёт результатов выборов - и так понятно все - кто останется у власти ;) но на сегодняшний день может оно и к лучшему.

    • 28 января будет забастовка избирателей. Я пойду и поддержу Навального, чтобы у моих детей было право ВЫБОРА, а не фарс. Правильно Катерина отозвала свою заявку. Выборы без выбора (

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.