Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Кошмар на улице Вязов»: пользователи Сети умоляют Мадонну не выкладывать пугающие откровенные фото

    26.01.2018
    59-летняя Мадонна умеет и любит эпатировать публику. На днях певица опубликовала в Инстаграме фото, на котором позирует без одежды, прикрывшись сумкой. Однако изумленные фолловеры не оценили смелый кадр. 

    Почти 11 миллионов подписчиков Инстаграма Мадонны привыкли к тому, что она часто публикует провокационные фото. Однако каждый раз певица находит, чем удивить искушенных поклонников. На днях знаменитость выложила в соцсеть очередной откровенный кадр. Многие интернет-пользователи раскритиковали Мадонну, посчитав, что такой неприглядный снимок не следовало показывать общественности.

    «Я не понимаю, зачем вы это сделали», «Это слишком», «Кажется, кто-то сходит с ума», «Она выглядит жалко», «Зачем? Это же некрасиво», — прокомментировали кадр шокированные фолловеры.

    Некоторые пользователи Сети добавили, что Мадонна уже не в том возрасте, чтобы оголяться, и попросили ее больше не публиковать подобные фото. Злопыхатели уверены, что это негативно отражается на имидже артистки. Впрочем, среди подписчиков все же нашлись и те, кому понравился снимок. Эти невозмутимые люди заявили, что Мадонна не должна меняться только потому, что ей больше 50 лет. А что думаете вы об экстравагантном селфи звезды?   

    Перейти к обсуждению 25

    Текст: Маргарита Кочергина Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (25) Добавить комментарий
    • Чего еще ждать от сатанистки

    • Ух...ну что тут скажешь... Фото без одежды с сумкой ЯВНО ПЕРЕБОР. Зачем сознательно из себя подростка переростка делать не понимаю. Ведь умеет она быть стильной. Я считаю эти фото вообще, если захотелось покуралесить, сколько хочешь можно делать, но только для себя. Поприкалываться и нафиг стереть.

    • зря это она. ведь может хорошо выглядеть. на концертах или церемониях она как конфетка, стройная, энергичная, лицо хорошо обработано.или это просто ее ответ надоевшим Кардашиан, Мадж гораздо старше, а выглядит, дай Бог всем. ноконкретно этот кадр, как и уродливая сумка - лишние!

    • а зачем "слюни пускать" на сумку, она что, не может себе ее купить?

    • Доча мохнатая какая)))

    • ничто не вечно и молодость тожеЖуткие фото, это аут полный, притом учитывая тчо там слой фильтров... Зачем так жестоко пугать фанатов

    • Кто-нибудь знает ЧТО она носит на зубах? Для брекетов вроде уже поздновато

    • И этот человек своим детям телевизор запрещает

    • нашей примадонне значит можно, а Мадонне нет? Ну вы вообще!)) Мадонна-то покруче и она действительно может делать, что хочет)

    • Да классно она выглядит,стройна,богата,живет как хочет и никому ничего не должна...

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.