26.01.2018
Недавно 47-летняя Светлана Бодрова стала жертвой телефонных мошенников, которые обманным путем сняли с ее банковского счета большую сумму денег. Вдова известного актера уже обратилась в полицию. 
  • Светлана Бодрова
    Светлана, вдова Сергея Бодрова, стала жертвой мошенников 

Вдова актера Сергея Бодрова Светлана ведет закрытый образ жизни и крайне редко общается с журналистами. Однако на днях российские СМИ узнали, что недавно женщина стала жертвой дерзкого преступления. Мошенник позвонил Светлане, представившись сотрудником банка, где у Бодровой хранились сбережения. Мужчина попросил режиссера дать реквизиты ее карты и пароль от мобильного банка, уточнив, что проходит реконструкция интернет-сервиса. В результате со счета Светланы было списано 575 тысяч рублей.

Бодрова тут же обратилась в правоохранительные органы, которые уже начали доследственную проверку. Как сообщило издание «Московский комсомолец», Светлана доверилась мужчине, так как он продиктовал ее паспортные данные и другую конфиденциальную информацию. 

Напомним, что 15 лет назад без вести пропал супруг Светланы Сергей. Бодрова признавалась, что за все эти годы так и не встретила другого мужчину, а всю свою жизнь посвятила детям и работе.