Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Андрей Малахов рассказал о новых подробностях в истории Дианы Шурыгиной и Сергея Семенова

    28.01.2018
    Самая резонансная тема 2017 года продолжает обрастать новыми фактами. На днях Андрей Малахов опубликовал результаты собственного расследования, во время которого узнал ранее неозвученные показания свидетелей и свежие детали о жизни Семенова и Шурыгиной.
    • Андрей Малахов
      Андрей Малахов рассказал о том, что ему удалось узнать нового о Диане Шурыгиной и Сергее Семенове

    28 января «СтарХит» опубликовал эксклюзивное расследование Андрея Малахова, посвященное истории Дианы Шурыгиной и Сергея Семенова. Известный телеведущий выяснил новые подробности, которые будут интересны тем, кто следил за развитием событий с прошлого года. 

    Как узнал Малахов, недавно вышедший на волю Сергей Семенов фактически не имеет свободы передвижения.

    Молодой человек обязан в течение полутора лет носить электронный браслет и оставаться в пределах родного поселка. Из-за этого у него нет возможности восстановиться в институте или устроиться на работу.

    Также Семенов все еще может вернуться в тюрьму. По словам Андрея Малахова, внучка Олега Стриженова — Александра Холошина — стала инициатором петиции против освобождения Сергея. Актриса настроена серьезно и намерена приложить все усилия, чтобы ее обращение рассмотрела прокуратура. Одновременно сестра молодого человека Екатерина собирается подать аппеляцию в Европейский суд по правам человека, чтобы судимость Семенова аннулировали.

    Наконец, весьма интересные подробности удалось выяснить о Шурыгиной. Андрей Малахов поговорил с одной из участниц злополучной вечеринки, которая стала свидетельницей близости между Дианой и Сергеем.

    «Я случайно заглянула в комнату – не знала, что там кто-то есть, и увидела, как Диана и Сергей занимаются сексом, при этом он лежал на кровати, а она была сверху и сама проявляла активность», — цитирует Анастасию Кулакевич «СтарХит».

    Девушка выразила сомнение в том, что Семенов действительно изнасиловал Шурыгину, а также добавила, что лично наблюдала, как в конце вечера за Дианой приехал ее отец и ударил ее по лицу.

    Перейти к обсуждению 62

    Текст: Ксения Воронцова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (62) Добавить комментарий
    • А что внучка Стриженова свечку держала или , как та свидетельница той вечеринки видела как это происходило в реальности, хоть разок заглянула в ту самую комнату? Откуда такая уверенность, что Семенов виновен? ИЛи это тy по хайп?

    • Одновременно сестра молодого человека Екатерина собирается подать аппеляцию в Европейский суд по правам человека, чтобы судимость Семенова аннулировали.Правильно делает сестра Семенова. А потом и саму Диану и всю ее компанию можно будет в противозаконных действиях обвинить. Свидетели есть и их много. Пусть присядут за решеткой и подумают , хорошо ли так так нагло хайпиться , когда совершенно не являешься жертвой насилия.

    • Гость

      Одновременно сестра молодого человека Екатерина собирается подать аппеляцию в Европейский суд по правам человека, чтобы судимость Семенова аннулировали.Правильно делает сестра Семенова. А потом и саму Диану и всю ее компанию можно будет в противозаконных действиях обвинить. Свидетели есть и их много. Пусть присядут за решеткой и подумают , хорошо ли так так нагло хайпиться , когда совершенно не являешься жертвой насилия.

      Родственники Семенова были бы на его стороне если бы он даже эту Шурыгину убил.

    • Гость

      Родственники Семенова были бы на его стороне если бы он даже эту Шурыгину убил.

      Вряд ли. Вот относительно мамки Дианы - да, она не воспитывала, поэтому так борзо отстаивает честь дочери, которой нет.

    • Малахов разочаровал . Он уже давно разочаровал, но теперь еще хуже. Неужели славы не хватает, и он пиарит эту писклявую малолетку-блудницу? Центральные каналы во что превратились? О нормальных тружениках нет ни слова, не интересно, но пахнущие дурным трусы шурыгиных - это по их мнению всем интересно.

    • Гость

      Вряд ли. Вот относительно мамки Дианы - да, она не воспитывала, поэтому так борзо отстаивает честь дочери, которой нет.

      Как раз таки нет, родители покрывают своих детей практически всегда. Сестре Семенова как и матери все равно насиловал он ее или нет, главное вывести сына из под удара.

    • Показания друзей Семенова признали враньем. Читайте приговор

    • Гость

      Показания друзей Семенова признали враньем. Читайте приговор

      Приговор устарел. На передаче во всеуслышание свидетели сказали как все происходило и кто на самом деле бил диану, и что она во время секса сидела на парне, о том, что ее бил ее отец знают и люди из полиции, но их не опросили.

    • Гость

      Как раз таки нет, родители покрывают своих детей практически всегда. Сестре Семенова как и матери все равно насиловал он ее или нет, главное вывести сына из под удара.

      Как раз это наташа - мать шурыгиной и делает. Уже писала заявления и подводила под суд сожителя своей похотливой дочечки, когда той исполнилось 13 лет.

    • Гость

      Малахов разочаровал . Он уже давно разочаровал, но теперь еще хуже. Неужели славы не хватает, и он пиарит эту писклявую малолетку-блудницу? Центральные каналы во что превратились? О нормальных тружениках нет ни слова, не интересно, но пахнущие дурным трусы шурыгиных - это по их мнению всем интересно.

      Да, кабы не Малахов, не уперлась бы никому эта история.Грязненькая история.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.