29.01.2018
Людмила Сенчина продолжала выступать на сцене едва ли не до самой кончины. При этом поклонники многого не знали о своем кумире, в том числе про ее тяжелую болезнь. Артистка старалась не рассказывать и о своем сыне Вячеславе Тимошине, который много лет назад покинул родину.
  • Людмила Сенчина
    Российские СМИ рассказали, что Людмила Сенчина крайне редко виделась с сыном Вячеславом Тимошиным 

Новость о смерти исполнительницы песни Золушки Людмилы Сенчиной прозвучала как гром среди ясного неба — артистка скрывала от поклонников и журналистов, что тяжело больна. Впрочем, она не любила обсуждать и другие личные темы. 

Певица была трижды замужем, но родила лишь одного ребенка — сына Вячеслава Тимошина, в котором души не чаяла. Однако, как выяснили корреспонденты программы «Ты не поверишь!», Людмила и Вячеслав очень мало общались.

В юности Тимошин мечтал выступать на сцене, поэтому Сенчина помогла создать сыну собственную музыкальную группу. Артистка также поспособствовала тому, чтобы коллектив пригласили на гастроли в США. После этого сын знаменитости принял решение строить карьеру в Штатах. Тем не менее Вячеславу не удалось самостоятельно добиться успеха в американском шоу-бизнесе, поэтому он сменил профессию и стал работать страховым агентом.

Сенчина старалась не афишировать то, что ее сын живет за границей. Людмиле редко удавалось приезжать в США, чтобы побывать в гостях у Вячеслава. Особенно певицу угнетал этот факт в последние полтора года: во это время артистка, боровшаяся с раком, страдала от постоянных болей. К тому же, знаменитость мечтала о внуках, но так их и не дождалась.