29.01.2018
Номер Рианны на церемонии вручения музыкальных наград запомнится ее поклонникам надолго. И дело вовсе не в мастерстве певицы — хотя, конечно, никому в голову не придет оспаривать ее талант — а в забавной мимике, которую теперь обсуждают пользователи Сети.
  • Рианна
    В Сети активно обсуждается выступление Рианны на церемонии Grammy

Прошедшая накануне 60-я музыкальная премия Американской академии звукозаписи запомнилась интернет-пользователям не только «голыми» платьями Хайди Клум, Леди Гаги, провокационным платьем Бейонсе, флиртом Кэти Холмс и Джейми Фокса, но и эмоциональным выступлением Рианны. Певица устроила впечатляющий перформанс и с присущими ей артистизмом и самоотдачей исполнила композицию Wild Thoughts («Дикие мысли», — прим. Woman.ru).

Однако что действительно привлекло внимание зрителей, а затем и интернет-пользователей, так это забавное выражение лица Рири во время исполнения композиции. Знаменитость увлеклась зажигательными танцами и забыла, что на нее направлены десятки камер: они-то и запечатлели живую мимику певицы.

Поклонники звезды сразу же отреагировали на это постами в своих Twitter. «Когда ты голоден, и наконец-то привозят еду», «Это я, когда доставили пиццу», «Настроение всей недели», — прокомментировали выражение лица Рианны интернет-пользователи.

Исполнительница не первый раз становится звездой мемов. В 2015 году Рири пришла на церемонию Grammy в розовом платье Giambattista Valli Couture, которое также активно обсуждалось в Сети, а на Met Gala-2015 певица появилась в ярко-желтом платье Guo pei, которое сравнивали то с пиццей, то с яичницей.