29.01.2018
38-летняя Елена Подкаминская, ставшая во второй раз мамой летом прошлого года, до сих пор не рассказывает поклонникам о своих отношениях с отцом малышки. Однако на днях помощница актрисы сообщила, что Подкаминская уже давно замужем. 
  • Елена Подкаминская
    Помощница Елены Подкаминской рассказала о важных изменениях в жизни актрисы 

Елена Подкаминская наотрез отказывается говорить о своей личной жизни. И хотя российские СМИ утверждают, что возлюбленным знаменитости является 39-летний бизнесмен Денис Гущин, сама актриса эту информацию не подтверждает и не опровергает. Подкаминская также не комментирует слухи о том, что именно Гущин является отцом ее второй дочери Евы. Елена лишь заявляла, что ее избранник — не публичный человек, и он не хочет посещать светские мероприятия вместе с ней.

Неудивительно, что звезде сериала «Кухня» удалось скрыть от поклонников тот факт, что некоторое время назад она вышла замуж. На днях помощница Елены подтвердила журналу OK!, что артистка больше не свободная женщина. К слову, на некоторых снимках в Инстаграме у звезды можно рассмотреть обручальное кольцо. 

Напомним, актриса уже была замужем за Александром Пляцевым. В этом браке у Елены родилась дочь Полина. Подкаминская признавалась, что тяжело переживала развод и долгое время ни с кем не встречалась.