30.01.2018
Последнее время в мировых СМИ активно муссируются слухи о том, что брак Дональда Трампа и его третьей жены Мелании трещит по швам. Новость от том, что американский лидер еще в нулевых изменял первой леди с актрисой фильмов для взрослых, стала для нее настоящим ударом. Чтобы залечить душевные раны, миссис Трамп отправилась во Флориду, где провела несколько дней в роскошном особняке Мар-а-Лаго.
  • Мелания Трамп
    Скандальная информация об изменах Дональда Трампа с актрисой фильмов для взрослых разгневала его жену Меланию

Отношения 71-летнего Дональда Трампа и его 47-летней супруги Мелании переживают не лучшие времена. Первая леди даже не пытается скрыть от общественности, что в последнее время особенно недовольна мужем. Ножом в спину для нее стали откровения звезды фильмов для взрослых, 38-летней Сторми Дэниелс. Блондинка с выдающимися формами призналась, что провела несколько ночей с экс-предпринимателем и миллиардером в 2006-м — в то время, когда Мелания находилась на последних месяцах беременности.

Столь неприятная история так разочаровала миссис Трамп, что она отказалась сопровождать благоверного на международный экономический форум в швейцарском Давосе. Представители Белого дома попытались замять скандал, заявив, что Мелании пришлось отказаться от поездки из-за организационных проблем, но эта версия показалась многим неубедительной.

А на днях первая леди и вовсе в одиночестве улетела во Флориду, чтобы расслабиться в фешенебельной резиденции Трампов Мар-а-Лаго. Как сообщает американское издание New York Times, Мелания отправилась на курорт, лишь бы не пересекаться с Дональдом, поскольку все еще зла на него.

По словам инсайдеров, супруга президента США сейчас наслаждается спа-процедурами и пытается прийти в себя после скандального инцидента.

Журналисты также сообщают, что в самое ближайшее время Мелания вернется в Вашингтон, чтобы посетить важное мероприятие в Белом доме. Интересно, какой же будет встреча мистера и миссис Трамп после временной разлуки?