Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Мелания Трамп никак не может отойти от новостей об изменах мужа и прячется от него на другом конце США

    30.01.2018
    Последнее время в мировых СМИ активно муссируются слухи о том, что брак Дональда Трампа и его третьей жены Мелании трещит по швам. Новость от том, что американский лидер еще в нулевых изменял первой леди с актрисой фильмов для взрослых, стала для нее настоящим ударом. Чтобы залечить душевные раны, миссис Трамп отправилась во Флориду, где провела несколько дней в роскошном особняке Мар-а-Лаго.
    • Мелания Трамп
      Скандальная информация об изменах Дональда Трампа с актрисой фильмов для взрослых разгневала его жену Меланию

    Отношения 71-летнего Дональда Трампа и его 47-летней супруги Мелании переживают не лучшие времена. Первая леди даже не пытается скрыть от общественности, что в последнее время особенно недовольна мужем. Ножом в спину для нее стали откровения звезды фильмов для взрослых, 38-летней Сторми Дэниелс. Блондинка с выдающимися формами призналась, что провела несколько ночей с экс-предпринимателем и миллиардером в 2006-м — в то время, когда Мелания находилась на последних месяцах беременности.

    Столь неприятная история так разочаровала миссис Трамп, что она отказалась сопровождать благоверного на международный экономический форум в швейцарском Давосе. Представители Белого дома попытались замять скандал, заявив, что Мелании пришлось отказаться от поездки из-за организационных проблем, но эта версия показалась многим неубедительной.

    А на днях первая леди и вовсе в одиночестве улетела во Флориду, чтобы расслабиться в фешенебельной резиденции Трампов Мар-а-Лаго. Как сообщает американское издание New York Times, Мелания отправилась на курорт, лишь бы не пересекаться с Дональдом, поскольку все еще зла на него.

    По словам инсайдеров, супруга президента США сейчас наслаждается спа-процедурами и пытается прийти в себя после скандального инцидента.

    Журналисты также сообщают, что в самое ближайшее время Мелания вернется в Вашингтон, чтобы посетить важное мероприятие в Белом доме. Интересно, какой же будет встреча мистера и миссис Трамп после временной разлуки?  

    Перейти к обсуждению 26

    Текст: Алиса Орехова Фото: Getty Images, myspace.com

    Реклама

    Комментарии (26) Добавить комментарий
    • Ну ничего страшного, изменял и что? Не думаю , что Мелания его прям уж так любила, чтобы истерить. Для неё это прекрасный повод отдохнуть от противного мужа. Что с трампом , что без него - не пропадёт.

    • Может эта история ударила по его репутации, а не Мелании? Щас развеется в спа , телохранители у неё , наверное, молодые. Вот чего ей переживать? Желающих олигархов пригласить ее на яхту- оч много. Это ему надо переживать.

    • А мне вот почему-то кажется, что Мелания действительно вышла за Трампа по любви. И её очень оскорбили и обидели эти его похождения. П.С. я уже конечно старая кошелка, но всё равно верю, что любовь существует....

    • Да чхать она хотела. Ей ее жизнь нравится, с ее-то возможностями. Она, наверно, от одних воспоминаний о том как прожила оргазмирует, а сколько у нее интересного и хорошего еще впереди.

    • Да ей это только на руку. Хоть отдохнёт от него. Она прекрасно знала за кого выходит. Да и вообще у них договор до конца его президентского срока. А потом с таким счастьем и на свободу. Да и сейчас она ему плешь проест, должен он ей за это остался много много миллионов

    • Гость

      А мне вот почему-то кажется, что Мелания действительно вышла за Трампа по любви. И её очень оскорбили и обидели эти его похождения. П.С. я уже конечно старая кошелка, но всё равно верю, что любовь существует....

      Конечно, по любви к его миллиардам. А про его похождения она итак все знает

    • Вспомнили десятилетнюю историю. Куда он от мелании денется сейчас. Вот она может и турнёт его под зад коленом. А может и дальше будет спокойно и счастливо жить , че плохого быть женой Трампа? Тем более , что она ни в чем себе не отказывает

    • А че про наших не нароете. Как там духовные скрепы , не заржавели?

    • Он и к Мелании изначально гулял))).
      Просто интригует, а может, чего-то эдакого хочется - вот и манипулирует

    • Гость

      Да ей это только на руку. Хоть отдохнёт от него. Она прекрасно знала за кого выходит. Да и вообще у них договор до конца его президентского срока. А потом с таким счастьем и на свободу. Да и сейчас она ему плешь проест, должен он ей за это остался много много миллионов

      Судя, как "любят" СМИ Трампа, все его "измены" могут оказаться чистой воды выдумками, для подогрева негатива к нему. Вот тогда, в начале нулевых, об этом "позорном" факте в трамповской биографии ни гу-гу, а сейчас всплыло. Как же, и тогда бы гудели все средства массовой информации о похождениях миллиардера с порнушницей. А Мелаша имеет свое личное пространство, и отдыхает от семьи какое-то время. Имеет полное право. Семья не тюрьма.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.