Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

В новом клипе героиня Анны Седоковой изменяет отцу своих троих детей, но в конце концов возвращается в семью

Анна Седокова презентовала клип на песню из нового альбома «На воле». В своем видео певица рассказывает историю любви и измены. «На воле» продолжает серию мини-фильмов, начатую артисткой с ролика на трек «Не твоя вина».
Даниил Величко, Анна Седокова и Сергей Колисов в клипе на песню «На воле»
Даниил Величко, Анна Седокова и Сергей Колисов в клипе на песню «На воле»

«На воле» — так называется новый альбом Анны Седоковой, вышедший в конце прошлого года. Одноименная заглавная песня особенно полюбилась поклонникам артистки, и 30 января Анна представила на нее клип.

Этот ролик стал продолжением серии мини-фильмов, которая началась с видео на композицию «Не твоя вина». В каждом новом клипе певица экранизирует истории, знакомые абсолютно каждому. Честно и откровенно. Это не выдуманные сюжеты, а ситуации из жизни Седоковой, ее друзей, знакомых, а также тех женщин, которые встречались Анне на пути. Артистка предлагает своим поклонникам увидеть события, которые позже будут описаны в ее книге.

В клипе на песню «На воле» героиня Анны оказывается участницей любовного треугольника — она изменяет своему мужу и отцу ее троих детей. Роль любовника исполнил Даниил Величко — модный московский фотограф, известный своими работами с такими звездами, как Кристина Орбакайте, Екатерина Варнава, Сергей Лазарев, Катя Гордон и другими.

В этом видео рассказывается история любви, страсти, измены и раскаяния. К слову, некоторые зрители предположили, что в новом клипе певица экранизировала свою собственную драму. 

Перейти к обсуждению 26
30 января 2018
Текст Саша Белая

Реклама

26 комментариев Добавить комментарий
  • Вот сдала анна...прям постарела резко(((

  • Красивая песня! Молодец Анна!!

  • мне понравилось!

  • Наталья

    Вот сдала анна...прям постарела резко(((

    Не увидела никакой старости)

  • Двоих детей вижу по бокам, а третий где?

  • Wow sexy!Слава богу нормальным голосом спела.Не жутким этим детским ,как обычно

  • Красивая лови женственная такая. А клип мне сейчас этот до жути актуален

  • Экранизировала свою драму, пусть и дальше экранизирует. Скоро выпустит клип где ребенок будет спрашивать : где папа? А она ему петь про космонавта или капитана. Анна в меру раздета, дитя крупным планом. Пусть папаша поперхнётся , такскать . Потом первый класс, потом , да много чего можно надраматизировать. Что б знал папаша

  • Лучше б что нибудь веселое сняла. У неё внешность хоть и красивая , но она -для комедийных ролей. А эти страдания - надоели . И ничего обидного нет, вспомните Наталью Селезнёву в комедиях Гайдая, Мэрилин Монро. Мне Анна нравится!

  • Наталья

    Вот сдала анна...прям постарела резко(((

    Ага прям такая старая страшная . То ли дело мы

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.