30.01.2018
В последнее время Кейт Миддлтон посещает благотворительные мероприятия каждый день, а то и по несколько раз. Поговаривают, что это связано с растущей популярностью Меган Маркл. Пересуды в прессе нисколько не расстраивают беременную герцогиню — судя по последним снимкам, она бесконечно счастлива.
  • Кейт Миддлтон
    Кейт Миддлтон с удовольствием приняла участие в хоккейной игре во время поездки в Швецию

30 января начался двухдневный визит принца Уильяма и Кейт Миддлтон в Швецию. Британские королевские особы успели немного — провести первую встречу с королем Карлом XVI, королевой Сильвией, кронпринцессой Викторией и принцем Даниэлем, а также пообщаться с местной хоккейной командой. Именно о последнем событии мы бы хотели поговорить отдельно.

Во время спортивного мероприятия Миддлтон не стеснялась эмоций и во всем принимала активное участие. Признаемся, такой счастливой мы не видели герцогиню уже давно — сияющая Кэтрин широко улыбалась, демонстрируя все свои 32 идеальных зуба, забыв про протокол и британскую сдержанность.

Сложно объяснить, чем обусловлено столь приподнятое настроение Миддлтон — возможно, она и правда увлеклась игрой в хоккей и вновь почувствовала себя ребенком. Надеемся, мы будем видеть такую живую Кейт и дальше.