Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Актер Павел Майков назвал сериал «Бригада» «преступлением против России»

    31.01.2018
    В 2000-м году многосерийный фильм «Бригада» смотрела вся страна. Однако Павел Майков, которого картина сделала знаменитым, считает, что она пропагандирует неверные ценности.

    Сериал о лихих 1990-х «Бригада» никого не оставил равнодушным: и взрослые, и подростки не могли оторваться от телеэкранов, когда начиналась очередная серия. Наутро после премьеры главные герои картины проснулись знаменитыми, но актерская карьера у всех сложилась по-разному.

    Павел Майков, исполнивший роль Пчелы, недавно дал интервью изданию «Вечерняя Москва». Актер заявил, что, по его мнению, после выхода сериала в российском кинематографе не появилось ни одного культового фильма. В то же время артист озвучил и недостатки ленты. 

    «Для меня как актера сериал «Бригада» принес пользу — известность, а для общества, людей — вред. «Бригада» — это преступление перед Россией, в котором я участвовал. И Безруков участвовал. Только он потом Иисуса Христа сыграл. А я бы никогда не решился после «Бригады», — поведал Павел.

    По словам Майкова, все мальчики после просмотра ленты хотели стать бандитами. «А так нельзя. Нельзя спасти мир с помощью зла и насилия», — подытожил он. По мнению артиста, картина была столь популярна из-за образа Робин Гудов — простых парней, «загибающих систему».  

    А вы согласны с мнением Павла?

    Перейти к обсуждению 79

    Текст: Екатерина Иванова Фото: Persona Stars, Instagram

    Реклама

    Комментарии (79) Добавить комментарий
    • Дела давно минувших дней... Как еще напомнить о себе, как не единственной значимой ролью, которая была миллион лет назад.

    • все верно! так продюсировали то картину бандиты

    • Я благодарна за этот сериал вот почему. В российском киноматографе есть два Александра Белова: Саша Белый и Александр Белов - гардемарин. Посмотрев Бригаду я окончательно поняла, что "мои люди" - гардемарин и его друзья, а не Белый со своей бригадой. Я за "гардемариновские понятия", а не "бригадовские". Хотя с 90-х лучше живётся тем, кому ближе "бригадовские". Что поделать, время такое...

    • а сейчас сплошной разврат снимают... пользы тоже не вижу.Бригада - сериал о мужской дружбе в первую очередь.

    • Прочитала на другом ресурсе ,все интервью полностью и прониклпсь к Майкову уважением.Оказался порядочный человек ,что сейчас большая редкость.

    • Молодец Майков

    • Соглашусь с Павлом. После выхода фильма Интердевочка, молодые, симпатичные, но малообеспеченные девушки пошли в проститутки. Так что вполне возможно, что не только мужская дружба, но и их стиль жизни понравился детворе.

    • Действительно ! Майкову респект !значит есть ещё среди лицедеев люди с думающей головой !!!!

    • Он прав. То же самое впечатление и от Бумера и пр. Недавно включила пересмотреть и ужаснулась, как же были люди глупы...
      Даже и брат и особенно брат-2, давно уже тёплых чувств не вызывают. А раньше казалось все так романтишно. Даже бойфренд бандит был, которого в итоге и убили(((
      Очень это все чернушно и печально.

    • Зачем тогда снялся в этом фильме... раз такой правильный.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.