31.01.2018
Первая леди США Мелания Трамп не появлялась на публике с тех самых пор, как журналисты западных СМИ уличили ее супруга в изменах. Она даже в последний момент отменила поездку в Давос. Однако 30 января миссис Трамп все-таки поддержала мужа во время его выступления в Конгрессе и держалась так, будто слухи об интрижках благоверного ее совсем не волнуют.
  • Мелания Трамп
    Мелания Трамп впервые появилась на публике после скандала с изменами мужа

Брак 71-летнего Дональда Трампа и его третьей жены, 47-летней Мелании, никогда не был эталонным, но в последнее время он буквально трещит по швам. Серьезные проблемы в отношениях пары возникли после того, как звезда фильмов для взрослых Сторми Дэниелс рассказала об интимной близости с экс-предпринимателем. 

Предательство супруга сильно ударило по самолюбию первой леди, и она будто намеренно игнорировала все встречи с его участием. Однако пропускать выступление Дональда в Конгрессе США с речью «О положении страны» Мелания не стала. На протяжении всего мероприятия миссис Трамп мило улыбалась и старательно делала вид, что сплетни о похождениях мужа ее не тревожат.

Да и выглядела первая леди просто сногсшибательно: она надела элегантный костюм кремового цвета Dior и идеально скроенную белую блузку Dolce&Gabbana. Ее образ дополнили классические лодочки Christian Louboutin. Встретили Меланию бурными аплодисментами.

Как сообщает телеканал CNN, в Конгресс супруга Дональда Трампа прибыла отдельно от него. Тем самым она нарушила давнюю традицию: предшественников Трампа всегда сопровождали их вторые половины. Во время всего мероприятия Мелания и Дональд вообще никак не контактировали между собой и даже не сфотографировались вместе. Впрочем, по информации журналистов, чета Трампов все же возвращалась в Белый дом на одном автомобиле.