Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Сутки напролет с сыном и просмотр любимых сериалов: как выглядит идеальный декрет Джессики Альбы

    31.01.2018
    В последний день января у Джессики Альбы и Кэша Уоррена праздник — их сыну Хейзу исполнился один месяц.  В честь этого события голливудская звезда опубликовала снимок, растрогавший ее подписчиков.

    31 декабря 2017 года Джессика Альба стала мамой в третий раз — голливудская звезда родила сына. В ближайших планах у знаменитости — проводить как можно больше времени с малышом Хейзом и наконец-то отдохнуть.

    На днях актриса поделилась в своем Инстаграме трогательным снимком, на котором малыш лежит на руках своей знаменитой мамы и сладко спит. Сама Джессика выглядит свежей, умиротворенной и ни капли не уставшей.

    «Сутки напролет с моим Хейзом. Отдыхаем и смотрим новые серии «Грэйс и Фрэнки», — прокомментировала фото Альба, отметив, что она в полном восторге от нового сериала с несравненной Джейн Фондой.

    Трижды мама не спешит возвращаться на красные дорожки. В ее микроблоге на найти фотоотчетов о том, как она, изнемогая в спортзале, скидывает лишние килограммы, да и от папарацци Альба не намерена прятаться. На днях они запечатлели звезду во время прогулки с сыном — Джессика улыбалась им своей обворожительной улыбкой.  

    Перейти к обсуждению 21

    Текст: Алена Петровская Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (21) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.