Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Пользователи Сети обсуждают снявшую траур вдову Хворостовского

    31.01.2018
    На днях Флоранс Илли, вдова Дмитрия Хворостовского, опубликовала в Инстаграме снимки, на которых позирует в алом платье и с легкой улыбкой на лице. Некоторые подписчики ополчились на женщину, посчитав, что ей не следовало так одеваться через два месяца после смерти мужа. 
    • Флоранс Илли
      Флоранс Илли, вдова Дмитрия Хворостовского, опубликовала в Инстаграме снимки, на которых позирует в ярко-красном платье

    Дмитрий Хворостовский скончался в конце ноября 2017 года после продолжительной борьбы с раком. Вдова артиста не скрывает, что сильно тоскует по мужу, и периодически публикует в соцсетях его фото. Поэтому недавний пост Флоранс Илли дал старт жаркой дискуссии среди пользователей Сети.

    На днях Флоранс вместе с детьми побывала на церемонии «Грэмми» — Дмитрия Хворостовского посмертно номинировали на эту престижную премию в категории «Лучший классический сольный вокальный альбом». Спустя некоторое время вдова выложила в Инстаграм снимки с мероприятия, удивив фолловеров. Некоторые подписчики пришли к выводу, что Илли не должна была надевать столь эффектное платье.

    «Очень странно, что буквально через два месяца у человека возникло желание выйти в люди, да еще и в ярко-красном!», «Веселая вдова.... И это спустя всего два месяца после похорон любимого мужа? Я в шоке!», — прокомментировали кадры фолловеры.

    Впрочем, многие интернет-пользователи, наоборот, поддержали Флоранс, выбравшую яркий наряд, отметив, что в этом нет ничего плохого — ведь вдове и так приходится нелегко. А самые внимательные подписчики обратили внимание на то, что женщина после смерти мужа сильно похудела.  

    Перейти к обсуждению 60

    Текст: Маргарита Кочергина Фото: Personastars, PhotoXpress, Instagram, Facebook

    Реклама

    Комментарии (60) Добавить комментарий
    • Она иностранка,и этим все сказано.

    • Как хочет, так и одевается. Молодец, что держится, у нее дети.

    • Видимо, она должна была прийти в домашнем халате с синяками под глазами и опухшим от слез лицом... И всячески демонстрировать свое горе. Эти дамочки хоть понимают, о чем пишут? Женщина держит себя в руках и не позволяет лезть в душу. Это нормально.

    • Фигура у нее супер

    • Это для всех он умер 2 месяца назад, для нее он умирал уже больше года. Мы не знаем подробностей, через что люди прошли. Просто не имеем права судить. Она же не замуж собралась, а просто не носит черное

    • Да нормально. Красивая женщина, хорошая фигура, хорошие дорогие тряпки, еще молодая. Сколько можно страдать? Пора нового мужа искать, время быстро уходит.

    • Господи, ну давайте еще убитую горем женщину камнями закидаем! Что ж вы за люди-то такие? Что смогла, то и надела! Скажите спасибо, что ходит куда-то в чем-то, а не в рехабе на койке смотрит в стену сутками...

    • Какие люди жестокие... Только счастье ей и детям!

    • Живым жить. Не думаю,чтобы он хотел похоронить её рядом с собой.

    • Она пошла за него получить премию. Он бы гордился ею, что она не обмотанная в черное пришла. А почтила его память своим красным платьем. И кто сказала, что надо в трауре черное носить. Средневековье какое то

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.