31.01.2018
На днях Флоранс Илли, вдова Дмитрия Хворостовского, опубликовала в Инстаграме снимки, на которых позирует в алом платье и с легкой улыбкой на лице. Некоторые подписчики ополчились на женщину, посчитав, что ей не следовало так одеваться через два месяца после смерти мужа. 
  • Флоранс Илли
    Флоранс Илли, вдова Дмитрия Хворостовского, опубликовала в Инстаграме снимки, на которых позирует в ярко-красном платье 

Дмитрий Хворостовский скончался в конце ноября 2017 года после продолжительной борьбы с раком. Вдова артиста не скрывает, что сильно тоскует по мужу, и периодически публикует в соцсетях его фото. Поэтому недавний пост Флоранс Илли дал старт жаркой дискуссии среди пользователей Сети.

На днях Флоранс вместе с детьми побывала на церемонии «Грэмми» — Дмитрия Хворостовского посмертно номинировали на эту престижную премию в категории «Лучший классический сольный вокальный альбом». Спустя некоторое время вдова выложила в Инстаграм снимки с мероприятия, удивив фолловеров. Некоторые подписчики пришли к выводу, что Илли не должна была надевать столь эффектное платье.

«Очень странно, что буквально через два месяца у человека возникло желание выйти в люди, да еще и в ярко-красном!», «Веселая вдова.... И это спустя всего два месяца после похорон любимого мужа? Я в шоке!», — прокомментировали кадры фолловеры.

Впрочем, многие интернет-пользователи, наоборот, поддержали Флоранс, выбравшую яркий наряд, отметив, что в этом нет ничего плохого — ведь вдове и так приходится нелегко. А самые внимательные подписчики обратили внимание на то, что женщина после смерти мужа сильно похудела.