Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Кайли Дженнер наотрез отказывается нанимать няню и хочет, чтобы с ее ребенком сидела мама Крис

    31.01.2018
    20-летняя Кайли Дженнер вот-вот станет матерью: по сообщениям западных СМИ, модель родит первенца в феврале. Девушка уже задумалась о том, кто будет нянчить ее малыша, и пришла к выводу, что лучшей кандидатуры, чем Крис Дженнер, не найти.

    Многие звездные мамы предпочитают нанимать няню, чтобы хоть как-то облегчить себе жизнь после рождения малыша. А вот Кайли Дженнер не хочет подпускать к новорожденному чужого человека. Как сообщил инсайдер американскому порталу People, девушка категорически отказывается брать в помощники постороннего, потому что боится рассекречивания личной информации. Больше того — она твердо решила, что сидеть с ребенком должна ее мама Крис.

    По словам источника, родительница не в восторге от идеи дочери. Еще бы, ведь тогда придется реже выходить в свет. Однако Дженнер-младшая непреклонна: только родственники будут иметь доступ к малышке! 

    По мнению интернет-пользователей, Кайли впала в паранойю: мало того, что Инстаграм-звезда уже полгода почти не выходит на улицу и даже не видела свою новорожденную племянницу, так теперь еще и боится брать няню. А как вам кажется, обоснованы ли страхи будущей мамы? 

    Перейти к обсуждению 5

    Текст: Екатерина Иванова Фото: Getty Images, Legion-media.ru, REX Features/Fotodom.ru, Legion-Media.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (5) Добавить комментарий
    • Это месть! Она не хотела рожать, а мать уговорила. Вот теперь пусть сама и нянчится. Кайли этот ребёнок не нужен, она в паранойю впала, потому что не может смириться и принять факт беременности. Делает вид, что ничего не было. Родит и бросит ребёнка на мать, сестёр, нянек, и пойдёт тусить.

    • Крис 6 вырастила и до сих пор со всеми близка. Пусть для себя поживет остаток активных лет. Кайли в деньгах не нуждается, не на пятидневке с утра до вечера, сама пусть нянчится.

    • Гость

      Это месть! Она не хотела рожать, а мать уговорила. Вот теперь пусть сама и нянчится. Кайли этот ребёнок не нужен, она в паранойю впала, потому что не может смириться и принять факт беременности. Делает вид, что ничего не было. Родит и бросит ребёнка на мать, сестёр, нянек, и пойдёт тусить.

      Как это не хотела? Она всегда заявляла, что хочет быть молодой мамой. Мечты сбываются.

    • Кайли в принципе права. Няня— в любом случае чужой человек, лучше близких никого нет. Но, конечно, бабушка не обязана сидеть с ребёнком круглыми сутками, это должна делать сама Кайли.

    • Гость

      Крис 6 вырастила и до сих пор со всеми близка. Пусть для себя поживет остаток активных лет. Кайли в деньгах не нуждается, не на пятидневке с утра до вечера, сама пусть нянчится.

      +!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.