Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Южнокорейская гимнастка подверглась травле в Сети из-за любви к России

    31.01.2018
    В феврале 2017 года южнокорейская гимнастка Сон Ен Чжэ объявила о завершении карьеры, однако преданные поклонники, а также многочисленные недоброжелатели продолжают внимательно следить за ее жизнью в социальных сетях.

    На днях в Сети разгорелся скандал, в центре которого оказалась недавно завершившая спортивную карьеру кореянка Сон Ен Чжэ. Обладательница третьего места на чемпионате мира по гимнастике стала объектом травли из-за лайка в Инстаграме.

    Все до в том, что Сон Ен Чжэ понравился снимок с Олимпиады 2014 года, на котором фигуристка Аделина Сотникова держит завоеванную золотую медаль. Фолловеры гимнастки обрушились на нее с критикой и обвинили в предательстве, поскольку соперница Сотниковой кореянка Ким Ен А стала на этих соревнованиях лишь второй.

    После этого Сон Ен Чжэ пришлось убрать лайк и на время удалиться из Инстаграма. 29 января кореянка восстановила свой аккаунт и официально извинилась перед своими подписчиками.

    Перейти к обсуждению 5

    Текст: Ксения Воронцова Фото: Getty Images, Instagram

    Реклама

    Комментарии (5) Добавить комментарий
    • Ну в общем то их можно понять с одной стороны, но с другой стороны - травить человека из-за какого-то лайка это уже слишком...Ен Чжэ публичный человек, и нужно думать, что ты делаешь и говоришь.. И даже такая мелочь как лайк может повлечь за собой такие вот неприятные последствия тем более в Корее, где очень сильное национальное самозознание и с недоверием относятся к иностранцам) Тем более речь о Ким Ён А, которая у них является чуть ли не национальной героиней)

    • Она много лет тренировались в России. Можно сказать, что именно здесь из неё сделали чемпионку. Поэтому её чувства вполне объяснимо. Мне она всегда нравилась как спортсменка. А теперь уважаю её за то, что не ведёт себя как хамилион или страус, делая вид, что к России отношения не имеет.

    • У нас полстраны смотрят как на биатлоне другие лыжники наших обгоняют, но мы не тролим тех россиян, кто болеет не за нашу страну. Бред какой-то. Усетб надо радоваться победам других. Не получила первое, значит не дотянула, не Сотникова в этом виновата.

    • Честно, достали уже эти "новости", троллинг, неновисть к "агрессору". Президент, как обиженная баба со своими ответными санкциями, достали уже, не читаю, не смотрю (в том числе поздравления с НГ), надоело. Пойду лучше мультики посмотрю. Алёшка, 39 лет

    • Не понимаю людей, когда великий Виктор Ан, завоевавший на Олимпиаде для Кореи 3 золотых медали, на тренировке получил тяжелейшую травму, из сборной его быстренько убрали. Спортсмен чувствовал. что он еще не все сделал в спорте и пытался найти страну где еще мог полноценно тренироваться, но некоторые страны отказались - зачем кому-то сбитый летчик. Россия согласилась его принять , Вы только представьте сколько усилий наших врачей потребовалось, чтобы он мог полноценно тренироваться, да и сам он приложил немало усилий для восстановления. Когда он заслуженно начал побеждать на соревнованиях за Россию, в Корее началась его травля даже вмешался премьер-министр, чтобы прекратить эту вакханалию. А ТЕПЕРЬ, КОГДА ПОЗОРНО НИ ЗА ЧТО ОТСТРАНИЛИ БОГА ШОРТ-ТРЕКА, В КОРЕЕ НАХОДЯТСЯ ТАКИЕ, ЧТО РАДУЮТСЯ. ПОДЛЕЦЫ...

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.