Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Ведущая Первого канала Анастасия Трегубова стала многодетной мамой

    31.01.2018
    На днях 34-летняя Анастасия Трегубова рассказала, что в ее жизни произошло радостное событие. Звезда программы «Доброе утро» родила дочь, чье имя, правда, пока решила не раскрывать. 

    Анастасия Трегубова уже много лет работает на телевидении. Анастасия не только дарит хорошее настроение зрителям «Доброго утра», но и ведет шоу про автомобили. Хрупкая блондинка успевает заниматься сразу несколькими проектами и вместе с мужем Александром растить дочь Лизу и сына Мишу.

    А 30 января Трегубова рассказала поклонникам, что родила еще одну дочь. Теперь Анастасия переживает о том, как перестроить график, чтобы уделять время всем детям. Трегубова призналась, что никогда не мечтала о том, чтобы стать многодетной мамой.

    «Помогать будут две наши бабушки — моя мама и мама мужа», — поделилась с изданием Hello! телеведущая.

    К слову, Анастасия не стала скрывать от поклонников третью беременность, в отличие от многих своих коллег. Трегубова до последнего момента работала и в скором времени планирует вернуться к эфирам.   

    Перейти к обсуждению 5

    Текст: Маргарита Кочергина Фото: Instagram, @atregubova_photo

    Реклама

    Комментарии (5) Добавить комментарий
    • Беби бум на "Первом" - Трегубова, Ушакова, Зейналова!)) Умницы, красавицы!

    • На первом канале какое то дикое кол во бездарных ведущих. Воспринимаю с утра только Шарапову, вечером Андрееву. Остальные просто баласт, видимо попали туда с подачи кого то. Поэтому рожают одного за одним и на след день на работу. Ибо больше нигде не нужны, со своей Гениальностью!

    • Здоровья маме и малышу!

    • Гость

      На первом канале какое то дикое кол во бездарных ведущих. Воспринимаю с утра только Шарапову, вечером Андрееву. Остальные просто баласт, видимо попали туда с подачи кого то. Поэтому рожают одного за одним и на след день на работу. Ибо больше нигде не нужны, со своей Гениальностью!


      Шарапова -жуть. Хотя вот мне не нравится,а оказывается есть любители )

    • Поздравляю!!!! Дети это счастье!!!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.