01.02.2018
Личная жизнь 43-летней Екатерины Волковой никогда не была простой. На днях звезда фильма «Живой» дала откровенное интервью о своих отношениях с супругами и сделала несколько шокирующих признаний. 
  • Екатерина Волкова
    Екатерина Волкова откровенно рассказала о трагедиях в своей жизни 

В фильмографии Екатерины Волковой — десятки работ в кино и на телевидении. Однако личная жизнь актрисы не оказалась такой же успешной, как ее карьера. Волкова была трижды замужем и несколько лет состояла в гражданском браке, но женского счастья так и не обрела.  

На днях Екатерина рассказала в передаче «Судьба человека» о том, что ей пришлось пережить. Так, например, отношения с женатым режиссером Эдуардом Бояковым плохо закончились: Екатерина призналась, что он заставил ее сделать аборт. Артистка сожалеет, что решилась на этот шаг. Тем не менее Волкова ушла от Боякова лишь тогда, когда он начал встречаться с другой.

Екатерина решила отомстить экс-возлюбленному и вышла замуж за продюсера Сергея Члиянца. Этот брак знаменитости завершился еще более страшной трагедией. Екатерина забеременела, но не смогла выносить малыша. На съемках очередного фильма знаменитости стало плохо.

«Пролежала в Праге месяц. Пытались спасти ребенка, но была угроза жизни матери, надо было расставаться ребенком. Консилиум врачей решил вызывать искусственные роды. Я потеряла ребенка, потеряла мужа», — поделилась Волкова.

В следующем браке с писателем Эдуардом Лимоновым Екатерина родила дочь Александру и сына Богдана, но и эти отношения также не привели к хеппи-энду. Сейчас Волкова одна воспитывает детей, но поддерживает общение с Лимоновым ради наследников.