Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Актриса Екатерина Волкова вспомнила, как потеряла мужа и ребенка

    01.02.2018
    Личная жизнь 43-летней Екатерины Волковой никогда не была простой. На днях звезда фильма «Живой» дала откровенное интервью о своих отношениях с супругами и сделала несколько шокирующих признаний. 

    В фильмографии Екатерины Волковой — десятки работ в кино и на телевидении. Однако личная жизнь актрисы не оказалась такой же успешной, как ее карьера. Волкова была трижды замужем и несколько лет состояла в гражданском браке, но женского счастья так и не обрела.  

    На днях Екатерина рассказала в передаче «Судьба человека» о том, что ей пришлось пережить. Так, например, отношения с женатым режиссером Эдуардом Бояковым плохо закончились: Екатерина призналась, что он заставил ее сделать аборт. Артистка сожалеет, что решилась на этот шаг. Тем не менее Волкова ушла от Боякова лишь тогда, когда он начал встречаться с другой.

    Екатерина решила отомстить экс-возлюбленному и вышла замуж за продюсера Сергея Члиянца. Этот брак знаменитости завершился еще более страшной трагедией. Екатерина забеременела, но не смогла выносить малыша. На съемках очередного фильма знаменитости стало плохо.

    «Пролежала в Праге месяц. Пытались спасти ребенка, но была угроза жизни матери, надо было расставаться ребенком. Консилиум врачей решил вызывать искусственные роды. Я потеряла ребенка, потеряла мужа», — поделилась Волкова.

    В следующем браке с писателем Эдуардом Лимоновым Екатерина родила дочь Александру и сына Богдана, но и эти отношения также не привели к хеппи-энду. Сейчас Волкова одна воспитывает детей, но поддерживает общение с Лимоновым ради наследников. 

    Перейти к обсуждению 27

    Текст: Маргарита Кочергина Фото: Personastars, PhotoXPress, Instagram

    Реклама

    Комментарии (27) Добавить комментарий
    • Из всех русских актрис всегда ее выделяла, красивая

    • Гость

      Из всех русских актрис всегда ее выделяла, красивая

      Татарка по происхождению.Из Казани.

    • Актриса очень средняя, ни о чём. Но это моё мнение. Не хило пропириалась за счёт Лимонова. Я вообще не понимаю, что такой клёвый мужик как он в ней нашёл. Но хорошо, что хоть детей ему родила, это безусловно счастье. Не так давно читала её интервью в Караване про Абдулова, всё настолько высосано из пальца, не покидало ощущение, что на теме знакомства с ним, она тоже хотела очередной раз напомнить о себе

    • Не красавица не разу, но что то в ней такое есть харизма, характер....притягательное что-то
      Мне кажется что она такая актриса по жизни, любит драму и тяжелые отношения

    • Я ее от Безруковой не отличаю. Простите, но не могу понять, кто из них кто.

    • Гость

      Татарка по происхождению.Из Казани.



      В Казани только татарки живут?

    • нос, как от другого лица

    • Гость

      Татарка по происхождению.Из Казани.


      Да в России полно разных национальностей, живет и снимается в России

    • Еще одна жертва ринопластики с носом-прищепкой

    • Гость

      Татарка по происхождению.Из Казани.

      )))))) в Казани же исключительно татары живут))))))) А "по происхождению" Екатерина из Томска.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: звёзды






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.