Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Сергей Жуков, Ольга Серябкина и Иосиф Пригожин в Инстаграме: самые интересные снимки недели

    03.02.2018
    На прошедшей неделе мы узнали, какое влияние на Нелли Ермолаеву оказал легендарный новогодний фильм, как троллит своих подписчиков Анна Нетребко, а заодно выяснили, кто не прочь сбежать от Натальи Водяновой. 
    • Юлия Барановская
      Что-то у нас не сходится: детей у Юлии Барановской трое, а щенков на снимке — четыре! Кому достанется последний малыш-шарпей?

    Звезды — тоже люди, и ничто человеческое им не чуждо, особенно когда речь идет о документировании собственных будней на страницах в социальных сетях. Woman.ru собрал самые яркие снимки из звездных микроблогов в Инстаграме и выяснил, чем же занимались знаменитости на прошедшей неделе. 

    Прошедшая неделя была рекордной по количеству милых и забавных снимков с самыми разными животными: кажется, что на сей раз их на фото едва ли не больше, чем селебов! 

    Перейти к обсуждению 8

    Реклама

    Комментарии (8) Добавить комментарий
    • Какие симпатичные двойняшки у Пригожина, вылитый папа )

    • Гость

      Какие симпатичные двойняшки у Пригожина, вылитый папа )


      Тоже самое хотела написать😆

    • ольга шикарно виглядит. красотка

    • Гость

      ольга шикарно виглядит. красотка

      шелест?

    • шарпейчики только понравились

    • Водянова странная очень

    • А с четырьмя собаками из приюта слабо сфоткаться?Или их отстреливать надо,как Гордон пропагандирует?

    • Гость

      А с четырьмя собаками из приюта слабо сфоткаться?Или их отстреливать надо,как Гордон пропагандирует?

      да вы что??!!!! Звёздам надо имидж поддерживать только породистыми кошечками и собачками. Где-то читала, что Сергей Лазарев из приюта беспородную собачку себе забрал.. Было бы интересно кто ещё из звёзд по настоящему любит животных: с улицы подбирал или из приюта или просто приютам для животных помогает, а не так - красивых породистых заводит для того , чтобы фотки в соц сети с ними выкладывать..

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.