01.02.2018
Год назад Мелания Трамп нарушила протокол перед церемонией вступления Дональда Трампа в должность главы США, вручив Мишель Обаме коробку от Tiffany & Co. Действующая первая леди была настолько шокирована подарком, что многие решили, будто Трамп передала записку с просьбой о помощи. И лишь на днях Обама объяснила свою реакцию.
  • Мишель Обама, Эллен Дедженерес
    Мишель Обама впервые дала интервью после того, как Барак Обама перестал быть президентом США 

Дональд Трамп уже год является президентом США. Его инаугурация вызвала жаркие дискуссии среди пользователей Сети не столько из-за речи, сколько из-за супруги Мелании. Общественность обсуждала не только наряд новой первой леди США в стиле Жаклин Кеннеди, но и ее поведение. Перед официальной частью церемонии Мелания вручила Мишель Обаме большую коробку от Tiffany & Co. Мишель не ожидала того, что получит подарок, и не смогла скрыть своего удивления. Интернет-пользователи тут же начали строить различные предположения о том, что Трамп преподнесла Обаме.

На днях супруга бывшего президента США наконец ответила на мучивший многих фанатов вопрос. Мишель Обама рассказала в интервью Эллен Дедженерес, что в коробке была милая рамка. Знаменитость также прокомментировала свою забавную реакцию на подарок.

«Есть определенный протокол. Это что-то вроде государственного визита, так что тебе говорят, кто где будет стоять, что ты должен делать… Никто раньше не пытался дарить подарки, поэтому я растерялась и решила: «Ну что ж, окей», — поделилась Обама.

Мишель добавила, что очень растерялась и не знала, что ей делать, но Барак Обама спас свою жену, забрав у нее коробку. Впрочем, Мелания тогда нарушила протокол не в последний раз. Недавно миссис Трамп приехала в Конгресс на выступление супруга отдельно от него из-за слухов о его тайной интрижки.