Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Мишель Обама объяснила, почему так некрасиво приняла подарок от Мелании Трамп на инаугурации президента

    01.02.2018
    Год назад Мелания Трамп нарушила протокол перед церемонией вступления Дональда Трампа в должность главы США, вручив Мишель Обаме коробку от Tiffany & Co. Действующая первая леди была настолько шокирована подарком, что многие решили, будто Трамп передала записку с просьбой о помощи. И лишь на днях Обама объяснила свою реакцию.
    • Мишель Обама, Эллен Дедженерес
      Мишель Обама впервые дала интервью после того, как Барак Обама перестал быть президентом США

    Дональд Трамп уже год является президентом США. Его инаугурация вызвала жаркие дискуссии среди пользователей Сети не столько из-за речи, сколько из-за супруги Мелании. Общественность обсуждала не только наряд новой первой леди США в стиле Жаклин Кеннеди, но и ее поведение. Перед официальной частью церемонии Мелания вручила Мишель Обаме большую коробку от Tiffany & Co. Мишель не ожидала того, что получит подарок, и не смогла скрыть своего удивления. Интернет-пользователи тут же начали строить различные предположения о том, что Трамп преподнесла Обаме.

    На днях супруга бывшего президента США наконец ответила на мучивший многих фанатов вопрос. Мишель Обама рассказала в интервью Эллен Дедженерес, что в коробке была милая рамка. Знаменитость также прокомментировала свою забавную реакцию на подарок.

    «Есть определенный протокол. Это что-то вроде государственного визита, так что тебе говорят, кто где будет стоять, что ты должен делать… Никто раньше не пытался дарить подарки, поэтому я растерялась и решила: «Ну что ж, окей», — поделилась Обама.

    Мишель добавила, что очень растерялась и не знала, что ей делать, но Барак Обама спас свою жену, забрав у нее коробку. Впрочем, Мелания тогда нарушила протокол не в последний раз. Недавно миссис Трамп приехала в Конгресс на выступление супруга отдельно от него из-за слухов о его тайной интрижки.   

    Перейти к обсуждению 29

    Текст: Маргарита Кочергина Фото: Getty Images, Legion-media.ru, REX Features/Fotodom.ru

    Реклама

    Комментарии (29) Добавить комментарий
    • как может такая мелочь, как небольшой презент вежливости, вывести из равновесия и обескуражить "столь блестяще образованную, самодостаточную политическую единицу с таким огромным опытом". Звучит, как нонсенс!

    • Гость

      как может такая мелочь, как небольшой презент вежливости, вывести из равновесия и обескуражить "столь блестяще образованную, самодостаточную политическую единицу с таким огромным опытом". Звучит, как нонсенс!

      +1000000 блестяще сказано))))

    • Мелания с таким же успехом могла принести гамбургер. Есть вещи, которые попросту неуместны, потому и неожиданны.

    • Обама и сама протокол нарушала.Например,когда приобняла королеву Англии,что является грубым нарушением-дотрагиваться до Елизаветы строго запрещено.

    • Да, ладно, она просто явно не ожидала такого жеста от Мелании, было видно невооружённым взглядом, как она охренела, прям отпихнула от себя эту коробку. Вообще, все эти демократы показали себя во всей красе с меланией и её сыном. Уж сколько ушатов грязи вылили на женщину и ни в чём не повинного ребёнка.

    • Чего-то мне не верится что он ей изменял, он же старенький. Ему при такой нагрузке дожить бы до конца срока, а не про измены думать. Выглядит он не ахти, на мой взгляд сдал за год. Тут что-то другое, а это так для желтой прессы.

    • ах ах, какая дерзость - подарок! просто хамство какое то! как легко поставить первую леди в тупик...такое чувство, что это вообще первый подарок в её жизни.

    • Насколько я помню Мишель тоже дарила подарок по абсолютно в той же ситуации, я видела видео. Это традиция .

    • Гость

      как может такая мелочь, как небольшой презент вежливости, вывести из равновесия и обескуражить "столь блестяще образованную, самодостаточную политическую единицу с таким огромным опытом". Звучит, как нонсенс!

      Был бы приз за лучший комментарий, дали бы вам.)))))))))))))))))))))))))))

    • Какая же Мелания шикарная!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.