Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Федор Бондарчук назвал Александра Петрова своим секретным оружием

    02.02.2018
    Очередным гостем онлайн-шоу «ОК на связи!» стал продюсер, актер и режиссер Фёдор Бондарчук. Федор ответил на вопросы пользователей Одноклассников и рассказал о своей новой картине «Лед» и о том, почему считает Александра Петрова своим секретным оружием, а также поделился со зрителями рейтингом любимых сериалов и фильмов.

    О новом фильме «Лед»

    Я называю ее «романтическая история «Лед». Даже «сказочная романтическая история». Это дебют прекрасного режиссера, с которым у нас немного схожи биографии, Олега Трофимова. Фильм задумывался как мрачная сказка, а в итоге вырос в нечто светлое. Выдающийся оператор-постановщик Михаил Елашин создал такой мир в Иркутске. И сам Иркутск нам эту атмосферу подарил, Байкал.

    О премьерах

    Предпремьерные показы «Селфи» прошли хорошо, но я что-то в последнее время не понимаю, зачем устраивать премьеру. Наверное, для того, чтобы многие об этом узнали. В итоге есть картинки, и комментарии одни и те же – у кого какая прическа, кто как одет, «гори в аду» и так далее. Но тогда зачем устраивать премьеру, тратить на это большие деньги и силы, если можно пригласить Ольгу Бузову одну, поставить экран, и выхлоп будет в два раза, три, сто раз больше. Хотите – принимайте эту парадигму, не хотите – не принимайте, но это факт.

    Об Александре Петрове

    Александр Петров – секретное оружие. Как он попал в «Притяжение»? Я попробовал всех артистов и просто молодых людей в возрасте от 14 до 25 лет, которые смотрят в сторону театра. И все спрашивали: «А что с Петровым?». А я отвечаю: «Подождите, всё ясно с Петровым». И приходит Петров и рвет в прямом смысле зубами. Он же животное, в хорошем смысле. Так не играют люди. Может, мы найдем что-то лучше, чем Петров? Может, мы найдем нового Петрова? Говорю же, он секретное оружие. Если бы персонаж Петрова был не хоккеист, а штангист, и был армянином, всё равно Петров сыграл бы.

    О десктоповых фильмах

    Тимур Бекмамбетов в это верит, я не разделяю его позицию. Всё-таки ты приходишь в кинозал, чтобы получить что-то невероятное. И, мне кажется, идея Тимура – не для кинотеатров. Но когда продюсер в это верит, я снимаю шляпу.

    О своих любимых сериалах и фильмах

    Я рекомендую, конечно же, сериалы «Мистер Робот», «Дневник служанки», «Однажды ночью», «Озарк». Из фильмов всем в кино смотреть «Форму воды», болеть за Андрея Звягинцева на «Оскаре» и посмотреть «Нелюбовь», и я не перестаю говорить об «Аритмии» Бори Хлебникова, о великолепных Саше Яценко и Ире Горбачевой. Еще о сериалах. Девочкам можно посмотреть «Очень странные вещи» и «Большая маленькая ложь». А из российских сериалов я жду «Лучше, чем люди». Он о роботах в нашей жизни, очень интересно выглядит. И я жду начала съемок «Метода-2».

     

    Перейти к обсуждению

    Текст: по материалам пресс-релиза Фото: пресс-служба Ok.ru

    Реклама

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.