02.02.2018
Недавно 32-летняя Ирина Шейк снялась для журнала Love. Модель опубликовала в Инстаграме один из кадров со съемки, но фолловеры ее не узнали. Многим показалось, что полуобнаженная женщина на снимке — это Джулия Робертс. 
  • Ирина Шейк
    Ирина Шейк приняла участие в новой фотосессии журнала Love

Ирина Шейк родила дочь Леа меньше года назад, но не стала засиживаться в декрете. Молодая мама уже давно вернулась в форму и активно работает. Недавно Шейк, ставшая героиней новой фотосессии журнала Love, поделилась с фолловерами в Инстаграме ярким кадром, на котором позирует полуобнаженной. Одни пользователи Сети в очередной раз восхитились красотой российской модели, а другие ее просто не узнали. Некоторые подписчики приняли Ирину за Джулию Робертс из-за широкой улыбки, а кому-то она показалась похожей на Уму Турман в фильме «Криминальное чтиво».

«Шамаханская царица», «Совсем не узнать», «Райская птица», «Богиня», — прокомментировали фото интернет-пользователи (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

Многие фолловеры пришли к выводу, что макияж в терракотовых оттенках очень идет Ирине. Правда, некоторые интернет-пользователи посчитали, что знаменитость выглядит на снимке слишком неестественно. А что об этом фото думаете вы?