Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Теряющая мужа и бизнес Виктория Бекхэм может утешиться, получив за воссоединение  Spice Girls 15 млн долларов

    02.02.2018
    Недавно стало известно о том, что Виктория Бекхэм приняла решение продолжить свою карьеру певицы и вернуться в группу Spice Girls. Похоже, знаменитость будет бороться с депрессией из-за грядущего переезда супруга на сцене и в студии звукозаписи. 
    • Виктория Бекхэм
      В конце прошлого года стало известно, что Виктория Бекхэм вернется в группу Spice Girls

    В конце прошлого года появилась новость о том, что Виктория Бекхэм согласилась вернуться в Spice girls, несмотря на ссоры с коллегами. Поклонники популярной в 1990-е годы группы с нетерпением ждали воссоединение коллектива, и, наконец, их мечты сбылись. После этого фанаты принялись гадать, что сподвигло Викторию принять такое решение, ведь на протяжении многих лет она отказывалась возобновлять музыкальную карьеру.

    На днях инсайдеры сообщили, что брак Бекхэмов в очередной раз трещит по швам. Как оказалось, дело не в измене Дэвида, как все предполагали, а в его переезде в Америку: он решил создать собственный футбольный клуб, который будет базироваться в Майами.

    Супруга экс-спортсмена наотрез отказалась покидать Англию, из-за чего у них возникли серьезные разногласия.

    Кроме того, несмотря на все старания бизнесвумен, ее бренд теряет миллионы фунтов стерлингов. За 2017 год убытки компании выросли на 78% по сравнению с позапрошлым годом. Предложение присоединиться к Spice Girls пришлось как нельзя кстати, ведь, как сообщают журналисты портала Mirror, продюсеры пообещали выплатить участницам группы по 15 млн долларов!

    Интернет-пользователи, сопоставив факты, пришли к выводу, что Виктория согласилась на предложение из-за денег и накрывшей ее депрессии.

    По их мнению, знаменитость хочет погрузиться в творчество, чтобы не думать об эгоистичном поступке мужа, который бросает семью ради карьеры.

    А как вы думаете, что движет Викторией: личная драма, желание заработать или жажда славы? 

    Перейти к обсуждению 45

    Текст: Екатерина Иванова

    Реклама

    Комментарии (45) Добавить комментарий
    • нафига они нужны , эти спайсы престарелые сейчас то

    • Почему столько наглых домыслов насчет Виктории Давно в суде не огребались, журналисты ***?

    • наконец-то он ее бросил. не люблю страшных богатенких баб -зазнаек!

    • странно, раньше ей в США нравилось. Спайс-идея не вдохновляет.

    • Да за столько лет вместе друг от друга одуреть можно, тоже мне депрессия ...было бы из-за чего. Другая бы только радовалась, что муж свалил - хоть на сцене будет чувствовать себя женщиной.

    • Гость

      Да за столько лет вместе друг от друга одуреть можно, тоже мне депрессия ...было бы из-за чего. Другая бы только радовалась, что муж свалил - хоть на сцене будет чувствовать себя женщиной.

      Складывается ощущние, что она его очень любит ,а она ему надоела. Уедет-разведутся, она это прекрасно понимает.

    • плохая идея, да и она там лишняя в этом коллективе, неулыбчивая и судя по всему воображуля

    • у вики вид не то, чтобы замотанный, а какой- то измождённый, внутреннее состояние такое, она изо всех сил старалась по максимуму, перфекционистка, старалась быть не только женой, но и социально добиться того уровня, каким является её муж. Дэвид,- это имя в мировом футболе, но что самое ужасное, если можно так выразиться, он красивый мужик, в придачу. Вики уступает внешне, а теперь ещё и возраст настиг, и надоели друг другу за столько лет. Вот же жизнь. не получилось красивой сказки.

    • Гость

      Да за столько лет вместе друг от друга одуреть можно, тоже мне депрессия ...было бы из-за чего. Другая бы только радовалась, что муж свалил - хоть на сцене будет чувствовать себя женщиной.

      ничего не понимаю )))) за столько лет вместе наоборот люди ближе становятся, а не одуревают. Хотя, поколение, которое выбирает пепсЮ, не сможет этого понять. Им чем больше половых партнеров, тем круче. И полтора года - предел, потом у них любовь вся умирает. )

    • боже, какими категориями судит большинство??? т.е. если женщина не переделала себя в пластиковую куклу, родила 4 детей и о боже!!! перешагнула 40летний рубеж - ее удел быть брошенной смазливым муженьком, который когда-то играл в футбол и вскружил голову многим малолеткам????? у некоторых людей все-таки есть приоритеты - семья, дети, работа, социальная деятельность. а то что муж уехал - конечно же неприятно, оставил жену, детей и поскакал себя реализовывать. А сама Виктория никогда жизнь в штатах не любила. Я думаю, Виктория не пропадет, пусть для многих она высокомерная и всего лишь приложение к мужу, для меня она икона сильной, успешной, дисциплинированной, модной женщины и матери.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.