Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Экс-возлюбленная Дмитрия Марьянова и эксперт заявили, что дочь Ксении Бик актеру не родная

    05.02.2018
    После смерти Дмитрия Марьянова его бывшая гражданская жена, фигуристка Ирина Лобачева, высказывала мнение, что в браке актера были проблемы. На днях знаменитость публично усомнилась и в том, что вдова артиста Ксения Бик родила дочь именно от него. 
    • Ирина Лобачева
      Ирина Лобачева, бывшая гражданская жена Дмитрия Марьянова, вспомнила о расставании с ним в программе «Звезды сошлись»

    Ирина Лобачева и Дмитрий Марьянов прожили в гражданском браке около четырех лет. Однако актер ушел от фигуристки к Ксении Бик. На днях Ирина стала гостьей программы «Звезды сошлись» и вспомнила о том непростом периоде в ее жизни. Спортсменка рассказала, что они с артистом поддерживали дружеские отношения несмотря на то, что она тяжело переживала расставание.

    По словам Ирины, она не стала бороться за Дмитрия, потому что он рассказал ей, что в первый раз изменил за два года до разрыва и у него есть дочь Анфиса. Позже, как говорит Лобачева, Марьянов признался ей, что Бик родила девочку от другого мужчины.

    «Когда Дима ушел, Ксения была замужем. Дима мне сам говорил лично, что это не его ребенок», — сказала спортсменка.

    Репортеры программы связались с якобы первым мужем Ксении Бик — Сергеем Коваленко. Мужчина утверждает, что он является отцом девочки. Сергей сообщил, Ксения ушла от него, не захотев дать дочери его фамилию и лишив родительских прав. В студии программы также присутствовала физиономист Светлана Филатова. Женщина проанализировала фотографии Дмитрия и Анфисы и пришла к выводу, что они не похожи.  

    Гости программы же сделали предположение, что Дмитрий мог сказать Ирине неправду об отцовстве, чтобы разрыв дался ей легче, а заодно чтобы оправдать свой поступок. Тем более что Марьянов с нежностью относился к Анфисе. Лобачева согласилась с тем, что Марьянов мог так поступить. Друг артиста Владислав Демин отметил, что ему Дмитрий никогда не говорил о том, что Анфиса ему не родная. Актриса Ольга Хохлова подчеркнула, что слова Лобачевой и Ковалева можно поставить под сомнение, ведь доказательств их правоты нет.  

    Перейти к обсуждению 39

    Текст: Полина Иванова Фото: PhotoXPress, Personastars, Starafce

    Реклама

    Комментарии (39) Добавить комментарий
    • как жаль,такой хороший артист...имвсе жена ,запихнула в глухомань без врачей..

    • Лобачева все никак не угомонится, брошенка несчастная. Своей личной жизни нет - в чужую нос сует. Марьянов девочку растил, любил, видимо, считал своим ребенком если не по крови, то по всему остальному. Вот и все. Нет лезут в жизнь, лезут, пиарятся на ребенке.

    • Лобачева тоже какая-то со странностями, на свою бы личную жизнь обернулась, даже говорить об этом не хотела, типа родителей своих бывших пожалела, да не в этом дело. Ну а Ксения тоже штучка ещё та, от одного мужа к другому прмо из роддома бегом-он же более состоятелен и известен...и уж от кого дочь-непонятно совсем..

    • Лобачевой лучше молчать, чем говорить. По ее словам, Марьянова никто не обманывал, он знал, что воспитывал дочь жены. Зачем она вытаскивает эту информацию? Ранить вдову? Дочь? Авербух вовремя сделал ноги от этой глупой и вечно ноющей женщины.

    • Что не сделаешь за деньги... Вот и Лобачева, видимо, решила, что стыд не дым, глаза не ест, и пошла по передачам-каналам с "неродной" дочерью Марьянова. Зачем? Сама же во вью говорила, что расстались они с Димой по-хорошему, без претензий, закончилась любовь-морковь - разбежались без сожалений. Он даже спустя год после расставания приходил поздравлял Мартина с днем рождения, они нормально общались.Для чего эту муть=грязь поднимать со дна? Ясно, что Бик баба темная, со своими намерениями, но она выбор Марьянова, а помогла она ему "уйти", пусть следствие разбирается. Не надо было Лобачевой своего рта даже раскрывать на тему смерти Марьянова, тем более, если следовать ее вью, она замужем за молодым мужчиной.

    • Эта Ксения ясно себе на уме и к лечению мужа надо было более ответственно относится...но нельзя же теперь только её обвинять во всем! Все они взрослые люди и каждый сам решает где лечиться, на ком жениться и пить или не пить...

    • теперь я понимаю, почему Дмитрий Марьянов ушел от Ирины... очень завистливая женщина, которая не может простить, что ее бросили. Лучше бы следила за своей внешностью и фигурой, ужасно выглядит.

    • Гость

      теперь я понимаю, почему Дмитрий Марьянов ушел от Ирины... очень завистливая женщина, которая не может простить, что ее бросили. Лучше бы следила за своей внешностью и фигурой, ужасно выглядит.

      она на выпивающую похожа почему-то..хотя спортсменка вроде, по бабкам ходит, сама сказала и верит во всё это. впечатление нехорошее произвела, скорее всего женская обида. Бик продуманая-это да, но столько помоев на неё зачем.

    • ему уже все равно кто, что говорит, чья дочь, живые деньги зарабатывают

    • Как достали все эти "мемуаристки". Никто уже не в состоянии им ответить, а они все ловят последние лучи славы за счет мертвых. И ладно там бабушки 80-90 лет, но и относительные молодухи туда же. Не понимают, что выглядят жалкими до ужаса.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.