05.02.2018
После смерти Дмитрия Марьянова его бывшая гражданская жена, фигуристка Ирина Лобачева, высказывала мнение, что в браке актера были проблемы. На днях знаменитость публично усомнилась и в том, что вдова артиста Ксения Бик родила дочь именно от него. 
  • Ирина Лобачева
    Ирина Лобачева, бывшая гражданская жена Дмитрия Марьянова, вспомнила о расставании с ним в программе «Звезды сошлись» 

Ирина Лобачева и Дмитрий Марьянов прожили в гражданском браке около четырех лет. Однако актер ушел от фигуристки к Ксении Бик. На днях Ирина стала гостьей программы «Звезды сошлись» и вспомнила о том непростом периоде в ее жизни. Спортсменка рассказала, что они с артистом поддерживали дружеские отношения несмотря на то, что она тяжело переживала расставание.

По словам Ирины, она не стала бороться за Дмитрия, потому что он рассказал ей, что в первый раз изменил за два года до разрыва и у него есть дочь Анфиса. Позже, как говорит Лобачева, Марьянов признался ей, что Бик родила девочку от другого мужчины.

«Когда Дима ушел, Ксения была замужем. Дима мне сам говорил лично, что это не его ребенок», — сказала спортсменка.

Репортеры программы связались с якобы первым мужем Ксении Бик — Сергеем Коваленко. Мужчина утверждает, что он является отцом девочки. Сергей сообщил, Ксения ушла от него, не захотев дать дочери его фамилию и лишив родительских прав. В студии программы также присутствовала физиономист Светлана Филатова. Женщина проанализировала фотографии Дмитрия и Анфисы и пришла к выводу, что они не похожи.  

Гости программы же сделали предположение, что Дмитрий мог сказать Ирине неправду об отцовстве, чтобы разрыв дался ей легче, а заодно чтобы оправдать свой поступок. Тем более что Марьянов с нежностью относился к Анфисе. Лобачева согласилась с тем, что Марьянов мог так поступить. Друг артиста Владислав Демин отметил, что ему Дмитрий никогда не говорил о том, что Анфиса ему не родная. Актриса Ольга Хохлова подчеркнула, что слова Лобачевой и Ковалева можно поставить под сомнение, ведь доказательств их правоты нет.